Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Ты у верен? У тебя как триггер нацелен? В target 01? Вообщем схема должна быть такая: Trigger->target01->TextFX holder. + Event type target01->Start event.
Добавлено (27.03.2013, 19:09) --------------------------------------------- Ты у верен? У тебя как триггер нацелен? В target 01? Вообщем схема должна быть такая: Trigger->target01->TextFX holder. + Event type target01->Start event.
SeriousSamSamSam, долго писать... но я попытаюсь. Для начала кинь Триггер на мапу. В настройках его найди Count use (поставь галочку), найди Count и введи число врагов (после убийства которых, якобы должна открытся дверь). Теперь у всех врагов найти в настройках Death target, направь на Триггер. Всё!
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Dilonsky, нет, не все. Он же сказал, чтобы дверь во время боя не открывалась, для этого надо у Door Controller-а поставить галочку в свойстве "... trigger". Допиши в пост, я не помню.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (28.03.2013, 00:04) --------------------------------------------- Vadim595 бери инструмент DestroyableArchitecture, создай браш который хочешь разбить,потом в настройках браша найди строку blowup by damager и поставь там галочку,а в строке health ставь значение 1000,потом берешь damager и trigger ставишь его рядом с брашем в настройках damagerа указываешь браш который надо разбить,в строке type выбери dameger,в triggere укажи твой damager,теперь ставишь ключ и в строке target укажи trigger.Тестируй и радуйся))
AsDOLG, имя у текстового файла желательно должно быть английское и путь к текстовому файлу, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен находится в директории с Сэмом. Проверь! Может ты текстовый файл по ошибке засунул в TFE? Проверь хорошо!
Добавлено (28.03.2013, 13:22) --------------------------------------------- А я -зря писал...
там есть пункт RunToMarker, я там поставил True, ничего не изменилось.
Я только что проверил схему EnemyMarker=Run to marker>True, то все работает. Ети настройки должны быть у всех маркерах, а не только в одном. Проверял с гнааром.
Нужна помощь как создать такой браш который будет загораживать фон но при этом не будет мешать проходу Вот скрин http://i53.fastpic.ru/big/2013/0328/73/b9d724007862fd9ebf3bf38a32ab8c73.jpg
Сообщение отредактировалSeriousSamSamSam - Четверг, 28.03.2013, 21:26
SeriousSamSamSam, перейди в режим редактирования полигонов, выдели свой браш и во вкладке полигон поставь галку на против passable. Этим самым, ты сможешь проходить сквозь браш.
Добавлено (28.03.2013, 19:56) --------------------------------------------- Я не очень понял твой ответ. Если ты хочешь, чтобы он был невидимым - поставь галку на против inivisible.
Reloxator, чойта ты у нас вдруг правильный то такой? Молчал бы лучше. -------- SLAwww, хорошо, понял.
Сообщение отредактировалMasterST - Четверг, 28.03.2013, 22:29
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Reloxator, MasterST, вы оба ведите себя сдержаннее. Reloxator, отвечать или не отвечать - личный выбор человека. MasterST, подобные сообщения личного характера - это никогда не хорошо, и мне не важно, кто является целью сообщения.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Мне лень читать 121 страницу. У меня три вопроса: 1. Как добавить в игру свой уровень? Делал, как написано в статьи от "Игромании" - в проиденных уровнях не отображается. 2. Как можно в, скажем, стене (не Room), сделать нишу для секрета? Сколько не пробую - браш пропадает (или не создается ). Хотелось разъяснить вопрос и с созданием домика на карте. 3. Посоветуйте туториал (или распишите ): как создать нормальный скриптовые ролики в самом начале и на протяжении уровня. Заранее спасибо.
Всем Привет! Меня зовут Виталий, очень общительный, играл в SS:TFE;TSE;2;HDTFE;HDTSE;3BFE;DoubleD;TRE. Бывший пользователь "Виталя"(аккаунт утерян): http://www.serioussite.ru/index/8-1326
1. Как добавить в игру свой уровень? Делал, как написано в статьи от "Игромании" - в проиденных уровнях не отображается.
Помимо добавления файла vis к карте, нужно еще в редакторе подписать название уровня. 1.Кликни на иконку . -подпиши уровень в Level name -поставь галочки на E,N,H,X,1 и S- если ето одиночная карта, C- если кооперативная и D- если дедматчевая.