Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Помимо добавления файла vis к карте, нужно еще в редакторе подписать название уровня. 1.Кликни на иконку . -подпиши уровень в Level name -поставь галочки на E,N,H,X,1 и S- если ето одиночная карта, C- если кооперативная и D- если дедматчевая.
Спасибо! Теперь все стало нормально
Всем Привет! Меня зовут Виталий, очень общительный, играл в SS:TFE;TSE;2;HDTFE;HDTSE;3BFE;DoubleD;TRE. Бывший пользователь "Виталя"(аккаунт утерян): http://www.serioussite.ru/index/8-1326
Стоит-ли осваивать ZBrush для моделлинга в эдитор?
Чего вас всех на всякие ZBrush'и да 3dsMax'ы тянет? Почему нельзя просто скачать Wings3D, посмотреть пару уроков и делать неплохие по качеству модели, причём с оптимальным количество полигонов?
Я если учусь чему-то подобному , то только на 5 . Что-бы всем нравились мои карты.Поэтому хочу научится делать модели хорошие и качественные.
Добавлено (29.03.2013, 22:33) --------------------------------------------- Именно поэтому и не выпускаю карт уже год , потому-что все больше и больше улучшаю их и свое мастерство.
Поэтому хочу научится делать модели хорошие и качественные.
Именно поэтому нужно сначала научиться работать с малым количеством полигонов. Например, на того же самого гнаара из классического Сэма потрачено не очень то много полигонов, где-то 700-750, если память не изменяет (а может быть и меньше).
Сообщение отредактировалДен - Суббота, 30.03.2013, 08:57
Что такое скриншот (screenshot)? Скриншот (screenshot) — снимок экрана, картинка, которая точно отображает то, что показывает ваш монитор в конкретный момент времени. Показывается абсолютно все, что вы видите сами — курсор, все открытые окна в том порядке, как они расположены на экране.
1) откройте нужное место, которое необходимо "сфотографировать" 2) находим на своей клавиатуре кнопку PrintScreen и нажимаем на неё 3) Открываем любой графический редактор Paint , Фотошоп и нажимаем "вставить" После этого появится скриншот нашего монитора, то что мы "фотографировали". Сохраняем.
Сообщение отредактировалDilonsky - Суббота, 30.03.2013, 20:32
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...