Новые сообщения Участники Правила Поиск

  • Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Модератор форума: freeknik, SLAwww, thecre, RealCrazyMan  
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Вопросы новичков по Serious Editor 1 (Тут задаём ЛЮБЫЕ вопросы, даже АБСОЛЮТНЫЕ глупости.)
Вопросы новичков по Serious Editor 1
Incurso Суббота, 24.10.2020, 04:56 | Сообщение # 1381


Сообщений: 457
Награды: 14
Замечания: 0%
 
Kimiray, Юзай прогу http://www.serioussite.ru/load/autogro_15/26-1-0-195

Попарнопараллельнопорно 8B

Мои работы
Ar2R-devil-PiNKy Суббота, 24.10.2020, 10:13 | Сообщение # 1382


Grand dreamer
Сообщений: 3023
Награды: 58
Замечания: 
 
Kimiray, а вот статья

Мои работы
Masadim8 Суббота, 24.10.2020, 19:43 | Сообщение # 1383


Сообщений: 77
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Mad, В редакторе ничего не нашёл, но есть команда для консоли для изменения скорости бега и прыжка - /cht_fTranslationMultiplier=(1 - Нормально, 0.5 - В два раза меньше, 2 - В два раза больше)

Mad Воскресенье, 25.10.2020, 08:12 | Сообщение # 1384


Изгоняю Беспонт
Сообщений: 1226
Награды: 31
Замечания: 0%
 
Я собственно поэтому и предположил, что возможно есть какой-то способ сделать это в редакторе... ндя. Хммм... может попробовать сильную гравитацию с небольшим уклоном вперед и player parenter? Хз что из этого получится <_<

Ладно, спасибо в любом случае.


#НЕОБЫЧНЫЕ МЕТОДЫ ЧАЕПИТИЯ
Masadim8 Воскресенье, 25.10.2020, 17:37 | Сообщение # 1385


Сообщений: 77
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Mad, Можно попробовать, может в свободное время сделаю :D

Girnetix Четверг, 05.11.2020, 17:28 | Сообщение # 1386

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Здравствуйте, форумчане! Добрались ручки до Serious Editor 1. Хотел бы узнать: как запустить прямо в SED уровень на сложности Serious, а не Normal, дабы проверить spawn-флаги.

Cr1sTaL Четверг, 05.11.2020, 18:01 | Сообщение # 1387


Сообщений: 2010
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Girnetix, при тесте карты открываешь консоль и прописываешь следующую команду: /gam_iQuickStartDifficulty=1 Вместо 1 ставишь цифры от 0 до 3, где: 0 - это новичок(easy), 1 - нормальная(normal), 2 - мастер(hard), 3 - крутой(serious).

Girnetix Четверг, 05.11.2020, 18:39 | Сообщение # 1388

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Cr1sTaL, спасибо большое)

Добавлено (09.11.2020, 17:30)
---------------------------------------------
Пишу в консоли редактора(сочетание клавиш Ctrl + L), пишу в консоли игры эту команду /gam_iStartDifficulty=3 и ничего не происходит, игра запускается на обычной сложности. Что делать? Помогите пожалуйста)

Сообщение отредактировал Girnetix - Понедельник, 09.11.2020, 17:29


Cr1sTaL Понедельник, 09.11.2020, 18:12 | Сообщение # 1389


Сообщений: 2010
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Цитата Girnetix ()
Пишу в консоли редактора(сочетание клавиш Ctrl + L), пишу в консоли игры эту команду /gam_iStartDifficulty=3 и ничего не происходит, игра запускается на обычной сложности. Что делать? Помогите пожалуйста)

Надо писать /gam_iQuickStartDifficulty=1, забыл указать, что для тестирования карты на уровне сложности "Турист" ставишь значение -1.
P.S. Если ты пишешь в консоле редактора(Ctrl + L), то там команды пишутся без слэша, то есть просто gam_iQuickStartDifficulty=1.


Girnetix Понедельник, 09.11.2020, 18:17 | Сообщение # 1390

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата Cr1sTaL ()
Надо писать /gam_iQuickStartDifficulty=1, забыл указать, что для тестирования карты на уровне сложности "Турист" ставишь значение -1.
P.S. Если ты пишешь в консоле редактора(Ctrl + L), то там команды пишутся без слэша, то есть просто gam_iQuickStartDifficulty=1.
Всё, спасибо тебе еще раз)


Maxsis_Specifications Воскресенье, 03.01.2021, 23:38 | Сообщение # 1391


Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 0%
 
приветствую, подскажите сочетание клавиш, позволяющие вписать текстуру в выделенную квадратную область ?
+ что делает сочетание клавиш M+U ? И какие ещё присутствуют горячие клавиши и их сочетания ?


Я (не)Воскрес...
Cr1sTaL Понедельник, 04.01.2021, 00:45 | Сообщение # 1392


Сообщений: 2010
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Цитата Maxsis_Specifications ()
приветствую, подскажите сочетание клавиш, позволяющие вписать текстуру в выделенную квадратную область ?

Не совсем понял, что за квадратная область? Может имел ввиду копирование текстуры с одного полигона на другой(ctr + c/ctrl + v).
Цитата Maxsis_Specifications ()
что делает сочетание клавиш M+U

Копирует проекцию текстуры. В основном используется для полигонов, а также для многоугольных брашей или для тех же дверей(например наведи курсор мыши на одну сторону двери - нажми M, а затем наведи курсор мыши на обратною сторону и нажми U. Ты увидишь, что текстура отразилась зеркально).
Цитата Maxsis_Specifications ()
И какие ещё присутствуют горячие клавиши и их сочетания ?

Все сочетание клавиш находятся в файле "ToolsHelp", которые лежит в папке Help.


Maxsis_Specifications Понедельник, 04.01.2021, 04:09 | Сообщение # 1393


Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата
Не совсем понял, что за квадратная область? Может имел ввиду копирование текстуры с одного полигона на другой(ctr + c/ctrl + v).

Если описать словами, создаётся стандартный браш(в форме квадрата), на него накладывается текстура и после нажатия, необходимого (для меня) сочетания клавиш, текстура идеально вписывается к определённой стороне браша. (прикреплён скриншот)

Прикрепления: 2508466.jpg(212.6 Kb)


Я (не)Воскрес...
Incurso Понедельник, 04.01.2021, 05:29 | Сообщение # 1394


Сообщений: 457
Награды: 14
Замечания: 0%
 
Maxsis_Specifications,

Цитата
подскажите сочетание клавиш, позволяющие вписать текстуру в выделенную квадратную область


Наводишь курсор на текстуру и жамкаешь Ctrl+Shift+Alt+A


Попарнопараллельнопорно 8B

Мои работы
Girnetix Среда, 10.02.2021, 18:04 | Сообщение # 1395

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Привет, форумчане! Пропало окно свойств объектов(entities), чтобы можно было указывать цели, макс. число срабатываний(триггер) и т.д. Как вернуть это окно? Пробовал нажимать на кнопки в вкладке View, но ничего не изменилось.

Cr1sTaL Среда, 10.02.2021, 19:31 | Сообщение # 1396


Сообщений: 2010
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Girnetix, можно сбросить настройки редактора по умолчанию. Для этого заходишь в редактор реестра:Ctr+R - в поле пишешь regedit. Далее Правка=>Найти. Вводишь Croteam. Поиск займет какое-то время. После чего удаляешь папку Croteam из реестра. После данных манипуляций, настройки редактора(в том числе и окна) вернуться в исходное состояния.

Girnetix Среда, 10.02.2021, 21:49 | Сообщение # 1397

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата Cr1sTaL ()
Girnetix, можно сбросить настройки редактора по умолчанию. Для этого заходишь в редактор реестра:Ctr+R - в поле пишешь regedit. Далее Правка=>Найти. Вводишь Croteam. Поиск займет какое-то время. После чего удаляешь папку Croteam из реестра. После данных манипуляций, настройки редактора(в том числе и окна) вернуться в исходное состояния.

А другого пути нет? Не скажу, что это муторно, просто лень лезть в реестр :D


Cr1sTaL Среда, 10.02.2021, 22:25 | Сообщение # 1398


Сообщений: 2010
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Цитата Girnetix ()
А другого пути нет? Не скажу, что это муторно, просто лень лезть в реестр

Да там же всего пару кликов. Я не знаю каким образом у тебя исчезло окно настроек, но обычно оно включается через View=>Property combo.


Girnetix Среда, 10.02.2021, 22:28 | Сообщение # 1399

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата Cr1sTaL ()
Да там же всего пару кликов. Я не знаю каким образом у тебя исчезло окно настроек, но обычно оно включается через View=>Property combo.

Вот, я нажимал эту кнопку, но ровным счетом ничего не происходило. Я делаю сейчас свой перевод для SED 64-бит, и возможно именно у этой кнопки я снял какое-то действие и она перестала работать, завтра попробую игру переустановить и узнать корень проблемы)

Добавлено (11.02.2021, 16:54)
---------------------------------------------
Ещё раз всем привет! Столкнулся с такой проблемой: монстры не учитываются в статистике. Т.е. я взял, к примеру, поставил клира, не делая его темплейтом, он атакует меня, я убиваю его, но в статистику он не учитывается(пишет "Убито: 1/0) Как исправить?

freeknik Четверг, 11.02.2021, 18:51 | Сообщение # 1400


The Hunter
Сообщений: 1628
Награды: 31
Замечания: 0%
 
Girnetix, поставь на карту MusicHolder, без него статистика и некоторые другие вещи не работают как надо.

LLTM.
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Вопросы новичков по Serious Editor 1 (Тут задаём ЛЮБЫЕ вопросы, даже АБСОЛЮТНЫЕ глупости.)
  • Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Поиск: