Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Kadath, ну ты чё? Таких вещей не знать... Ctrl+Alt+ЛКМ же. Ctrl+Alt+ПКМ если нажать, можно в списке даже не выбирать таргет, в триггере оно по умолчанию пойдёт с первого и так дальше если кликать будет заполняться.
Сообщение отредактировалBuIlDaLiBlE - Суббота, 09.01.2016, 18:41
Нужно соединить вручную два тиррейна, повершинно(вершина одного вертекса соединяется с другой). Есть ли какая-нибудь команда, сочетание клавиш или другой некий способ сделать это без геморроя?
Добавлено (11.01.2016, 19:03) --------------------------------------------- Upd: сам разобрался, довольно интересная штука, чуть позже напишу об этом статью
Добавлено (14.01.2016, 20:38) --------------------------------------------- Срочно нужна локализация от 1c с блекджеком и Джигурдой. Может кто поможет сслыкой)
Сделал редактор через ярлык для своего мода. Теперь редактор не может нормально сохранять уровни и делать текстуры. Пробовал через .bat, но ничего не изменилось. Сама dll"ка мода работает и всё вроде нормально, но теперь просто нереально нормально сохранять уровни. Уровни сохраняются теперь только в корневой папке самой игры, но в самой папке мода. Еще при сохрании в папку мода, он пишет о несуществующих папках. Как будто редактор принимает корневую папку Сэма за папку с модом...
Вот скриншот ошибки:
Очень паревная ситуация. Выхода не вижу. Чистил SED через реестр, но толку нет.
Gnogor, Ну если ты запускаешь редактор с прописанной командой +game <имя папки мода>, то все карты должны сохраняться в папке мода. Незнаю, проверяй правильно ли всё написал
Эт,всем привет!В крации,у меня моб при спавне должен пробежаться по маркерам.Но что-то не так пошло,и крч у меня монстр бежит сразу на последний маркер,а не по цепочке,как надо.Цепочка замкнутая (т.е он возвращается на начальный маркер). Подскажите,что делать?Может,где в цепочке ошибка?
У меня появились вот такие черные тени на состыковке секторов, можно ли от них избавиться без объединения секторов?
Та же самая проблема. Если найдёшь решение, поделись, пожалуйста. Я пробовал делить проблемные полигоны на стыке - чёрные полосы остаются, но уже в других местах. Увеличение кластера теней помогает только тем, что появляются на дальнем расстоянии.
В нас пропадает дух авантюризма. Раньше мапперы методом тыка открывали для себя что-то новое. Ну или хотя бы открывали карты и смотрели, как сделана определенная штукенция.
В нас пропадает дух авантюризма. Раньше мапперы методом тыка открывали для себя что-то новое. Ну или хотя бы открывали карты и смотрели, как сделана определенная штукенция.
Намек, думаю, достаточно понятен.
Намек понятен,да карты там очень громоздкие,ну ладно,поищу,все таки мне надо,а не вам