Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
ybrbnf0012, одновременно с камерой нужно активировать триггер, нацеленный на Player Action Marker. В Player Action Marker'е в параметре Action выбрать WaitForever.
Небольшой вопросик,у меня при нажатие на ноль,убираются только тачфилды,а все остальное(Триггеры,Спавнеры) остаются.Но при в ходе в игру вроде изчезают.Как исправить?Просто бесит
ybrbnf0012, у Enemy Spawer'а в параметре Patrol Target указываешь Enemy Marker, на который нужно бежать. Остальные Enemy Marker'ы можешь связать как хочешь, чтобы враги бежали по заданному маршруту
одновременно с камерой нужно активировать триггер, нацеленный на Player Action Marker. В Player Action Marker'е в параметре Action выбрать WaitForever.
А как сделать чтобы после просмотра этого ролика снова можно было двигаться?
ybrbnf0012, я всегда использовал параметр Wait в Action, а не WaitForever. Там же в параметре Wait указывается время, которое ты не сможешь двигаться. Примерно рассчитай сколько длится твоя кат-сцена
ybrbnf0012, можно как сказал Andrey, а можно создать ещё одну такую цепочку с триггером и Player Action Marker'ом, но в Action выбрать ReleasePlayer. Во втором случае не придётся просчитывать время сцены.
Я использую Advanced Item\Monsters в своем маппаке,если я длл с классами запихну в грошник,бинария будет работать?Или людям прийдеться отдельно качать?
Приветствую. У меня сразу несколько вопросов. 1. Как сделать полностью управляемый транспорт. (т.е. куда нажимаем туда и едет) 2. Как сделать чтобы модель изменяла свое направления по мере движения курсора. (ну скажем сделать стреляющую пушку и управлять направлением ее выстрелов)
ybrbnf0012, и то и другое с божьей помощью SDK. Касаемо первого, в Xbox моде есть такая ентитя, которая представляет из себя "транспорт" с управлением.
Как сделать что бы монстры не бежали к сэму,а просто с далека стреляли,например скорпионы или зорги
Добавлено (08.12.2015, 11:36) --------------------------------------------- Все уже разобрался сам
Добавлено (08.12.2015, 15:33) --------------------------------------------- Как сделать что бы Сэм,падаю в яму,умерал в полете,на лунных горах была тема такая,падаешь в пропасть и Сэм летит мёртвый.Надеюсь понятно объснил объснил
Добавлено (09.12.2015, 08:18) --------------------------------------------- Возник интересный вопрос,как выложить свое творение в WorkShop?(Revolution)
Dima_Shieviakov, у мувинг браша устанавливаешь health и выбираешь blowup by damager, в параметре touch event - target: твой damager, в touch event - type: trigger event
Как сделать так,что бы один игрок спавнился в одном месте,а второй в другом?И что бы спавнились они в тех же местах?Тоесть игрок1 появился в стартер1 а игрок2 на старте2.Умер игрок1 и появился опять на старте1.надеюсь я понятно объяснил объяснил
Serious_Dimon, ну поставь телепорты в точке где игрок должен будет переместиться, в чём проблема-то? И включай-выключай когда тебе надо.
Помойму ты меня не так понял.Объясню на более понятном примере,карта ран ор дай 3,там в кооператив если играть,игроки появляются в разных местах.Но мне надо что бы еще и при смерти они в тех же местах появлялись.Вот так!
Помойму ты меня не так понял.Объясню на более понятном примере,карта ран ор дай 3,там в кооператив если играть,игроки появляются в разных местах.Но мне надо что бы еще и при смерти они в тех же местах появлялись.Вот так!
Тебе все правильно объяснили. Плеер Старт поделен на 16 клеток, как можешь заметить. В кооперативе Игрок 1 появляется в квадрате P01, Игрок 2 в квадрате P02. В одиночной игре в центральном синем.