Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Переносишь архитектуру в новый пустой уровень (Ctrl+C Ctrl+V), сохраняшь отдельной картой. В Virtual tree (где папки ентить/врагов/текстур), в любой папке, в окне Browse (сами иконки объектов) делаешь ПКМ > Insert Item и выбираешь этот уровень.
Ну текстуры это просто изображение. Сайтов по этой теме действительно много, а вот шейдеры это......... такая штука которая прокачивает графику на уровне программного кода (офигенно объяснил). Без знаний СДК о шейдерах даже думать нельзя (если вы конечно не о СКА анимации).
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Wow, that's physically painful to look at. How do you keep track of things? Looks like hell to find and fix bugs.
Right now my idea is to parent an EnemySpawner with Total Count of 10 and Group Delay of 0.1 to a very fast (and invisible) moving brush and have it move in a line so it spawns enemies sequentially in a direction like in the video. However, I think this method isn't good at all because it's hard to judge where the enemies will spawn.
Can you explain the correct way in further detail?
The easiest way without any special entites. You can arrange and place EnemySpawners as you wish. Also, you can experiment with Spawner's parameters Type and Count group for respawn certain number of enemies.
CAHEK, ага, есть идея выключить колизию. Ибо хз, каким образом можно провернуть "отторжение" врага от модели.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
какие есть вспомогательные горячие клавиши например CTRL+LMB
Полный список горячих клавиш есть в официальном хелпе по первому движку. Попасть в него можно либо из редактора, меню Help -> Help topics (хотя у меня не работает такой вариант), либо в корневой папке найти папку "Help", файл ToolsHelp.chm
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
1. Ну .... ммм... поставить на карту и установить нужные настройки, а если честно, то я не понял вопроса. 2. Если речь идет о ветвях, то это глюк. Вроде как нудно было поработать с LODами или материалами. Хотя подобное свечение бывает когда в комнате одновременно Fog и Haze туманы. 3. Ну можно под полом поставить врага. К нему на высоте "Х" метров прикрепить модель другого врага и завершить композицию ерупторами. Это максимум. Дальше только СДК.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.