Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Именно об этом я и говорю. Я посмотрел только одну карту, которая открылась во втором пришествии. Без врагов как-то нелепо оценивать, не? Каркас хороший. Но что-то не так подводным пространством и слишком очевидный копипаст из карнака (особенно храм с рычагом).
Сообщение отредактировалKadath - Понедельник, 12.12.2016, 08:23
Берешь ModelHolder модель оружия, кладёшь на пол, ставишь у него Targetable галочку. Ставишь Item оружия н место, где лежит оружие и опускаешь чуть-чуть вниз, чтобы во время игры Item не было видно, но игрок мог его взять. В Target оружия указываешь триггер, у триггера - тот самый ModelHolder + Deactivate Event. Охапку дров и плов готов.
Или использовать кое-какую штуку от Хеминга, или же накодить самому... art-serious, вообще если в едиторе скрыть, то и в игре скрыты будут. Но это не оч удобно, но с другой стороны и Effect Marker запарно делать. Короче говоря такое себе. Тру путь лежит в редактировании EntitiesMP, но это уже мод придётся делать...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как сделать динамическое освещение на текстуре.Поясняю:есть пол,есть окна,откуда идет свет на пол.В один прекрасный момент,окна закрываются.Так то все нормально,но освещение на текстуре,которое шло от окна,по прежнему осталось на ней,что не есть круто.Подскажите,можно ли как то это исправить,не по красоте просто.
art-serious, если ты скроешь нужные объекты в едиторе, то и в игре они видны не будут. Естессно если тебе нужны будут эти объекты (изменять им параметры, например (хотя мб можно и через таблицу ентитей)), тебе придётся показать все сразу (и потом опять скрывать нужные, что не есть оч - так что я предпочитаю метод с эффект маркером). WereBull, первый движок не умеет в это. Либо надо извращаться с фейковыми тенями (текстура), либо просто не делать таких вот дырок или закрывать\открывать их.
Сообщение отредактировалBuIlDaLiBlE - Пятница, 23.12.2016, 21:00
А возможно ли сделать пульс определённых полигонов в определённый момент? К примеру, нажал на свитч - пара чёрных полигонов на каком-либо браше сверкнули красным цветом.
Хочу исправиться, хочу забыть, что я натворил в прошлом на этом сайте.
У меня проблема, иногда когда я делаю карту у меня резко перестают ставиться комнаты, то-бишь я задаю комнате параметры, а при нажатии на Enter у меня комната не появляется вобще, нигде её нету. С чем это может быть связано и как исправить?