Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Можно же прямо с последнего маркера последней цепи направить первую камеру на следующую, или я что-то путаю?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Dilonsky, вранье. Текстуры будут продолжать выглядеть полосатчатыми, это уже надо в настройках видеокарты копаться.
Кстати я сейчас заметил что полоски не текстурные. В стыки брашей становятся невидимыми края и поэтому получаются линии. Проверил поставив стенку и через эти полоски увидел ее.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
MasterST, никак нет. Только проблема не в текстурах (почему я сразу не догнал). Хотя... CAHEK, поставь туда другую текстуру, она будет линии "издавать"?
Сообщение отредактировалDilonsky - Четверг, 04.04.2013, 12:42
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Лайт, прикрепленный к Moving Brush + маркеры. Элементарный способ.
Dilonsky, все сойдет, только установи брашу скорость побольше.
Как сделать: чтобы по сигналу (например, активировался триггером) включился свет?
Очень просто: берётся лайт (Point или Ambient) с галочкой в Targetable. В Light animation file выбираем файл анимации (корневая папка игры, папки Animations и Animations MP). В Light animation выбираем анимацию, которая будет проигрываться до смены анимации (например, анимация Light off - значит свет выключен, а Light on - включён)
Animation Changer нацеливаем на Light, после чего выбираем в Diffuse light animation нужную анимацию, на которую будет меняться изначальная. Diffuse light looping по вкусу (будет анимация проигрываться бесконечно или же один раз).
Активируется Animation Changer Start Event'ом.
Сообщение отредактировалДен - Пятница, 05.04.2013, 22:13
Капец, до сих пор не знают про свет? Кстати, почему если Teleport сделать очень огромным, то он активируется не по всему своему объёму, а где-то в центре?
Сообщение отредактировалReloxator - Суббота, 06.04.2013, 13:55
Как раз в SDK это нигде не задано. ) Эта фишка задана в Engine.dll, исходников которой нет в свободном доступе, и заключается в том, что коллижн моделей и телепорта имеет вытянутую сферическую форму, а не форму параллелепипеда.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.