Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
А по мне так проще сделать скриншот, подредактировать как мне нужно, обрезать до "256х256" сохранить в .tga, создать текстуру, а после переименовать из .tex в .tbn. Немного дольше, зато ты полностью контролируешь качество изображения.
Сообщение отредактировалMasterST - Понедельник, 18.03.2013, 18:29
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
МегаМозг, да у меня он весь экран занимает, суть не в этом я триггерую эффект предпоследним камера маркером, и тут возникают 2 проблемы: 1)маркер выключается раньше времени (начинает повышаться яркость до завершения ролика) 2)эффект чувствуется после завершения ролика
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Народ, есть вопрос. Хочу сделать пещеру, в голове за две минуты намудрил как создать, но на практике оказалось чуть нереальная идея для моего ума и логики. Вот есть например скрин нарисованной пещеры: Когда всталяешь в терайн, создаются горы. Я думал когда нажмешь "Room", терайн как бы инвертируется в "комнату", то есть из гор в пещеру. Но не тут то было, логика бессильна моя. Ждем...
Вроде бы на seriouszone был скрипт, с помощью которого можно создавать пещеры и горы из bmp-изображений. Но уж извини, пруф предоставить не могу...
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Скачай любой музыкальный конвертер. Уже обсуждалось.
Так-с, давно меня тут не было, забыл про эту темку Такой вопрос: что делают параметры Link и Occluder в свойстве полигона? А так же кто-нибудь умный может дообъяснить значение параметра Detail
Помогите мне. Я поставил камеру и 16 маркеров, также нацелил все правильно. Но когда я запускаю уровень, то происходит ошибка: "Movale camera (точно не помню) и камера стоит на месте, и не двигается по маркерам! Что делать?
Psych, ну если Stop Moving даже и не стоит, камера просто будет бесконечно двигаться по маркерам и ошибки не будет, а ошибка полюбому из-за того что последний маркер не указан на первый.
Сообщение отредактировалReloxator - Пятница, 22.03.2013, 16:19
Добавлено (22.03.2013, 16:53) --------------------------------------------- Reloxator, а точно! Я просто забыл последний маркер на первый нацелить.
Добавлено (22.03.2013, 18:01) --------------------------------------------- Люди, а как сделать, чтобы в камере, после последнего маркера происходило затухание?
Добавлено (22.03.2013, 18:24) --------------------------------------------- И еще вопрос: как сделать, чтобы враги двигались сами по себе, по указанным траекториям!