У меня большая проблема с корневой папкой Sam 2-е проишествие, у меня есть папка ModelsMP и Models в корне игры, ну...вот. там кроме 2 звуков в каждой пакпе нету самих моделей, мне нужны модели сетевых персонажей(барри,сэм,рок-енролул,танцор и другие)также там должны быть другие трехмерные модели,но там их нету.Зато игра прекрасно работает
Добавлено (01.08.2019, 19:41) --------------------------------------------- Я всё понял,большое спасибо.но вот новая проблема, в сириус эдитор 1 , у меня тупо пропали папки с монстрами,бэкграундами,энтитями и другое,и ещё кокуй ту ошибку гонит.
Добавлено (09.08.2019, 18:52) --------------------------------------------- Ладно,и это у меня заработало. Ну вот ещё один вопрос, а в сириус эдитор 1 можно делать физичные браши?
Сообщение отредактировалMasadim8 - Среда, 31.07.2019, 08:48
Добавлено (11.08.2019, 18:55) --------------------------------------------- А как сделать так, что бы когда на Ctrl нажимаешь и двигаешь предмет, он не улетал куда то в даль с огромной скоростью?
Masadim8, Тряска делается через EffectMarker с параметром Effect Type = Shake it baby. Ниже есть параметры: Shake fade Shake fall off Shake frequency B\Y\Z Shake intensity B\Y\Z Они всецело относятся к настройке тряски. Можешь оставить стандартные значения, а можешь поэкспериментировать. Ну и обязательно почитай это
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как можно осуществить "анимацию" света? Например, мигающие сами по себе источники света, или световые переливы от одного цвета в другой?
Rhein, Делается это в Light Animation Editor, который лежит прямо внутри SED прямо на панельке с настройками мира (World Settings) справа и слева от кнопки создания новой текстуры. Создаёшь Анимацию (там всё доввольно интуитивно), сохраняешь её в файлик, далее у света в параметрах прикручиваешь этот самый файл - Light animation file - типо того. После выбираешь анимацию настройкой рядом (так как их в файле может быть несколько).
Самое интересное, это то, что можно с помощью такой анимации включать и выключать свет (только надо не забыть сделать targetable у света и подействовать на него animationchanger-ом)
Сообщение отредактировалviziter - Пятница, 13.09.2019, 08:40
Конечно, вопрос не по теме, но... У меня Оригинальный Сэм 1 не запускается, всё остальное работает (Sed 1 и так далее) а вот Сэм нет, пишет ошибку с вот таким содержанием - Прекращена работа программы SeriousSam exe. Что делать?
Если на этом и заканчивается, попробуй удалить Levels\MoonBeam2019.wld.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.