Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Раскажите про MovihgBrushMarker и все его опции. Также я делал Мувинг Браш с маркерами и у меня в некоторых участках где лететь должен прямо мувинг браш летит криво. Как исправить???
Раскажите про MovihgBrushMarker и все его опции. Также я делал Мувинг Браш с маркерами и у меня в некоторых участках где лететь должен прямо мувинг браш летит криво. Как исправить???
Повернуть маркер вровень с предыдущим.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Понедельник, 02.01.2012, 15:57
BrothersBacha, возможно сам Moving Brush кривой, попробуй сделать World Base, далее поместить на карту Moving Brush в те же координаты что и World Base, нажать Num +, нажать D, сдвинуть MB на месте следующего маркера и нажать еще раз D...
ПРО-мапперы! Совет опять нужен! Вот что за хня: 1. От первого лица ФПС 30-60, а от третьего 10-35? 2. На первом скрине ФПС 29-32, на втором 5-10. Суть я думаю по скринам уловили. Теперь почему оно так лагает? --- Скрин 1:
А можно ли делать браши,как бы это сказать..Ну вот есть модель дерева,у неё функция Mip чтобы она исчезала на дистанциях.А у браши есть такая функция,и как сделать её?
Dilonsky, ответ прост : монстеры, а точнее их кол-во.У меня та же херь: когда 6 зоргов ставлю, всё нормально, а когда 12 зоргов + пара хедменов и клир АЦЦКИЕ глюки .
Короче у меня вот такая проблема : я что-то намудил и теперь когда я пытаюсь перетаскивать объекты с места на мест они, как бы это сказать, прыгают, то есть перемещаются на определённые отрезки расстояния .Чуть-чуть потянул хедмена влево, на пару сантиметров, он прыгает на метра два, и я не знаю что с этим делать. При этом во всех остальных картах кроме моей всё нормально, неполадки только в моей карте помогите ! Жаль карту бросать .
Выдели обьект размером поменьше и нажми A, или покрути мышью удерживая Space+RMB. Это исправит сьехавший у тебя масштаб сетки (по которой все обьекты перемещаются).