Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
RMB - Select - All entities - RMB - Select - All sectors in entity - RMB - Select - All polygons in sector.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
rhjkzibr001, effect marker. Ставишь на карту, нацеливаешь на него триггер и активируешь. В параметрах маркера, basic effect - выбираешь любой эффект, от световой вспышки, до взрыва и дыма.
Добавлено (01.09.2013, 20:54) --------------------------------------------- Так, ребята. Кто мне поведает о тонкостях оптимизации в закрытых пространствах? Пространства небольшие, но сам уровень огромен и имеет много отдельных брашей и элементов архитектуры. Кластер теней сталю на ~6 едениц. И вот все это имеет свойство притормаживать. Нужно разъяснение способов оптимизации для решения этой проблемы.
Я решил сделать траву на терейне. В фотошопе я закрасил черной кистью там, где травы не будет. Но, когда я запустил игру, то травы в нужных местах небыло, возле тех мест, где я проводил кистью, сделалась трава черной. Как это исправить?
А без этого никак?! Эхх, ну ладно. Спасибо и на этом... ---- Мне так и не ответили на другой вопрос - как во время кат-сцен положить Сэму артефакт в руки. Анимацию-то он исполняет, вот только ничего не берёт...
Сообщение отредактировалAll_Hail_Shadow - Четверг, 05.09.2013, 19:14
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
ты точно тот триггер подключил? Отключи действие у ненужного триггера и посмотри, что да как.
Все точно так как надо подключил, точь филд активирует триггер который делает действие 3, однако после прохождения срабатывает 3 и неожиданно сробатывает 2 триггер который вообще не подключен! Я думаю это из за аниматор чейнжера который свет гасит...
Цитата (Mechanixx)
auto start ты хоть не включал?
В том то и дело что не включал, да если бы и включал он бы по кругу не шел сам по себе!
Добавлено (22.09.2013, 21:35) --------------------------------------------- Пожалуй я просто откажусь от этой идей... Хотя я попрежнему в непонятке почему так выходит...