Ситуация. Я использую невидимые браши с галочкой на "Shoot trough" для того что бы игрок не мог попасть туда куда ему нельзя. Сейчас я, с ужасом обнаружил, что "Shoot trough" работает только с пулевым оружием. Как можно сделать, что бы и ракеты проходили насквозь (игрок проходить не должен) ?
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Не не не, это там у тебя один Сomputer.mdl не подошёл, а у меня целый мир! Нужен был визуальный контакт с текстурами, потому что несколько текстур носят одинаковые имена, но лежат в разных папках (01.tex, например) а Славввский способ в диалоге показывает только название текстуры без её пути. Иначе на горах лежала бы текстура ковра, а у меня карта не про Кавказ.
Ситуация. Я равномерно разложил модели по локации. Приступил к калибровки дальности рендера. "Мучил параметры "Mip Fade Dist" и "Mip Fade len", но что то пошло не так и у меня часть моделей стала невидимой. Полностью и навсегда, хотя они спокойно выделяются щелчком левой кнопки мыши. Кто уже сталкивался с такой проблемой ?
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
eugene, тебе нужен триггер, который будет нацелен на дамагер. А дамагер в свою очередь, на нужный ModelHolder. Укажи Touch Field тот триггер и все.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, а как сделать так, чтобы ModelHolder был в списке объектов, на которые можно нацелить дамагер ? Проблема в том, что в списке целей для дамагера нет ни моделей, ни брашей - только энтити вроде оружия и МюзикХолдера
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Наверное, я долго ещё буду задавать всякие вопросы . Проблемка в том, что дверь остаётся в открытом положении , но при этом когда я выхожу из комнаты и повторно захожу в неё через ту же в дверь, то она уже закрывается по нормальному. Как сделать так, чтобы она закрывалась после первого захода ?
Добавлено (12.02.2017, 06:01) --------------------------------------------- А, всё, разобрался. Нужно было убрать Stop Moving у одного из маркеров
Спасибо. У меня ещё вопрос. Как сделать так чтобы уровень отображался в САМОЙ ИГРЕ ?
Нужно сделать так чтобы у тебя был файл .vis Чтобы его сделать нужно нажать на кнопку с горами небом и солнцем. Назвать карту и поставить SpawnFlags и сделать фотографию для своей карты или создать блокнот и приписать 0,дальше переименуй на название своей карты Например:MyMap.vis
Нужно сделать так чтобы у тебя был файл .vis Чтобы его сделать нужно нажать на кнопку с горами небом и солнцем. Назвать карту и поставить SpawnFlags и сделать фотографию для своей карты или создать блокнот и приписать 0,дальше переименуй на название своей карты Например:MyMap.vis
Ты не дописал, что настройку Spawn Flags надо делать в свойствах самого мира...
Jackallos, спасибо ) И вот ещё хотелось знать: можно ли присоединить один браш к другому так, чтобы точно соприкасались гранями, более простым способом, чем передвигать его мышкой по окну ?
И вот ещё хотелось знать: можно ли присоединить один браш к другому так, чтобы точно соприкасались гранями, более простым способом, чем передвигать его мышкой по окну ?
Попробуй Ctrl+LMBx2, так браши будут автоматом перемещаться центром под курсор.
Добавлено (15.02.2017, 09:37) --------------------------------------------- Или можно увеличить расстояние перемещения браша до 0.5 стандартной текстуры кубика. Никто так и не сказал как ещё можно увеличивать, так что нажимай Ctrl+Num +(Num -), проблема в том, что камера при этом будет прыгать вперёд и назад, что, в принципе, не особо страшно.