Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Представьте: Есть большая комната,в стене проход-комната №2,как сделать,чтобы при нажатии на рычаг,в этом проходе появились электрические молнии,при прикосновении к которым умираешь. Напоминаю: появляются и умираешь ТОЛЬКО:после нажатия рычага.
Молнии сделай моделями (похожие модели были в одном из уровней Южной Америки), выставь у них параметр Targetable и сними галку в Active. Теперь их можно активировать триггером. Так же, как и TouchField, который будет связан с Damager'ом.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Serious-Sasha, ты чтоли залил свой файл? он еще нре проверен, только проверенные файлы могут смотреть твои пользователи, а непроверенные - могут смотреть модераторы и админы, они скачают - посмотрят - если интересно - активируют
он уже был активным но я его изменил а модератор либо не захотел либо не увидел. Lindemann33, мне это не мешает отправить файл на мой файлообменник!! -->krovosos<--
Добавлено (04.12.2011, 18:39) --------------------------------------------- Так что никто не поможет мне с моей моделью?Просто объясните почему неоткрывается.
CAHEK, пишет что такой модели не существует! Хотя она названа как обычная и ничего в ней особого нету .Вот что выдаёт.
Добавлено (05.12.2011, 14:38) --------------------------------------------- mzs, ну это легко trigger message поставь и там пиши что нужно,ах да и 2 триггер не забудь что бы указывал на 1.
Обьясните мне ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ подробно: Как делать видеоролике во время игры? 2) Как ставить на 1 enemy spawner ставить несколько противников? 3) Как сделать мигающий цвет? 4)Как делать задания и концовку.
Gnogor, 1)Есть програмка которая снимает РС.Можно и на фотик 2)незнаю 3)надо сделать animatedTX.и поставить на полигоны.(хотя никто так уже не делает) 4)Задания эээ...что именно?сообщения или само задания.Если сообщение читай пост выше.Если задание то нужно поставить триггер сообщения,а в триггер пишешь к примеру если дверь то:message trigger "имя дверцы" И так ты посмотришь сообщение и откроется дверь вроде так.Всё по такому принципу делается
2) Как ставить на 1 enemy spawner ставить несколько противников?
Если ты имеешь в виду несколько видов противников (тэмплейтов) - никак. Разве что в XBOX-моде, либо дописать спаунеру нужные функции в SDK самостоятельно.
Quote (Gnogor)
4)Как делать задания
Как таковых, заданий в Сэме нет. Можно просто дать сообщение в Нетриксу. Концовка делается с помощью PlayerActionMarker, переход на следующий уровень - с помощью WorldLink.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Понедельник, 05.12.2011, 21:08
mzs,Знаю Нужно взять модель персонажа,поставить назначить хождение кудо либо,чтобы говорил прикрепить сообщения. Вроде так а модели персонажей придётся качать
Artificia1, Да блин я имел имел ввиду сцена с роликом! Ентии камеры.
Это называется кат-сцена. Формулируй вопросы правильно. Поставь обьект Camera и несколько CameraMarker'ов, камеру нацель на первый маркер, второй на третий и т.д. - их должно быть не меньше трех. Активируй камеру триггером.
Нужно взять модель персонажа,поставить назначить хождение кудо либо,чтобы говорил прикрепить сообщения.
Нубское объяснение В первое редакторе нпс отсутствую, есть только модели. Максимум что - можно сделать, поэкспериментировав с Watcher. Только я не помню...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Нужно взять модель персонажа,поставить назначить хождение кудо либо,чтобы говорил прикрепить сообщения.
Нубское объяснение В первое редакторе нпс отсутствую, есть только модели. Максимум что - можно сделать, поэкспериментировав с Watcher. Только я не помню...
Что ты гонишь?Модели персонажа просто модель не живую!!!!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.