Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Artificia1, элементарное нежелание разбираться во всём самому и немножечко лени. Мануал можно перевести в translate.google.com, однако, никто этого даже не попытался сделать.
Возможно, ты меня не так понял. Я не имел в виду, "сматывайся с этой темы". Я имел в виду, что если редактор не работает, то какие могут быть вопросы? :)
А я нарочно буду ставить реальные, а не нарисованные тени, ИМХО нарисованные для меня это геморрой. Размер кластера либо от 2м до 1. Кстати CREATER, в моей карте я забыл написать, что солнце светит не в ту сторону, поэтому и тени не там, где надо. Если залететь за карту, то их за храмом можно увидеть... а это говорит о том, что солнце светит сзади...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
CREATER, шапку никто не обновлял с момента создания темы
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Тогда и обещать не надо было. Но это уже меня не касается.
mikula_nikita@, Light>LightAnimationFile - выбираешь файл анимации света (корневая папка игры, папки Animations и AnimationsMP). LightAnimation - выбор типа анимации (мигание в том числе).
Я тоже в этом деле НУБ !!! Но я не использую стандартные!..
Та господи, нажимайте сами знаете на что, цвета в кадр вставляете, с анимацией затухания и все.
Жмем на Light animation editor в Setting and utility. Откроется окно: Вводим кол-во кадров в поле Number of frames. Для более зрелищной анимации можно добавить "ключ", тыкнув в любую часть трека. Появится кнопка. При повторном нажатии на кнпку откроется палитра. Выбираем цвет из палитры и трек подстраивается гадиентом под этот ключ Непонравился ключ, удаляем, предварительно его выделив и нажав на кнопку Delete key Вводим имя анимации и сохраняем её Ы?