Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
stanislaw, зачем всё таки гемор?)) Поставь гнаара, введи ему Слепой, и Глухой. Прикрепи к Сэму Туч фиелд который активирует Дамагер. В Туч фиелде, снеми галочку Players Only.
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Кароче я соединил всё как надо для землетрясения и оно произошло только 1 секундная, ( можно увеличить время тряски?)
======================= И ещё вопрос. Как мне прервать Sound Holder, например играет звук да, (на Sound Holdere) и мне нужно нажать на кнопочку и заткнуть его. Как сделать?
Сообщение отредактировалstanislaw - Воскресенье, 21.08.2011, 21:26
тогда создай систему такую: 3 триггера и 1 маркер с землятрясением. Первый триггер нацель на маркер и на второй триггер. Второму и третьему триггерам поставь Wait на 1, свяжи их между собой и оба нацель на маркер. Запускай первым триггером, длительность землятрясения регулируй параметром "Max Trigs" т.е. число макс. активаций 2го и 3го триггеров. То есть, запустишь землятрясение, второй триггер по его окончанию (если оно ровно 1 секунду идет) запускает его заново, а точнее продолжает.
А как можно сделать что при попадении на дур контролер анимация у модели менялась. и как заставить монстра неподходить ко мне в плотную если он подземлей.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
как заставить монстра неподходить ко мне в плотную если он подземлей
CAHEK, поставить у монстра Template.
Quote (CAHEK)
как можно сделать что при попадении на дур контролер анимация у модели менялась
Door Controler нацель на Animation Changer, Animation Changer нацель на ту модель у которой должна меняться анимация, в параметре Model Animation (вроде так - точно не помню) укажи на какую анимацию надо сменить и не забудь поставить у модели параметр Targetable или ты Animation Changer не нацелишь на модель. В nimation Changer'e в параметре Model Looping ставь галочку ЕСЛИ ты хочешь чтобы анимация постоянно повторялась, или убери галочку ЕСЛИ ты хочешь чтобы анимация проигралась ТОЛЬКО 1 РАЗ! А лучше Door Controler нацелить на Trigger а Trigger на Animation Changer, тип события попробуй Start Event или Trigger Event.
Сообщение отредактировалGh0st - Понедельник, 22.08.2011, 10:07
Тогда прилепи (с PlayerParenter) к игроку тачфилд с параметром Block non-players и поставь его на той же высоте что и моб под землей, у PP отключи параметр Teleport to Player (чтобы там и держался тачфилд), как-то так. Если хочешь чтоб вообще не двигался, но смотрел на игрока - поставь Radius of Attack на 0. Еще один способ ограничить мобу движение - это поставить под землей, где он бегает, платформу желаемой формы, по которой он будет бегать, которая на очень небольшое значение выше пола, и мобу поставить Fall height на 0.
Припаренти вместо тачфилда обычный браш. Вариант с Fall height вообще-то тоже должен сработать, если конечно у тебя моб не летун.
Добавлено (22.08.2011, 16:19) --------------------------------------------- А вот параметр у секторов и брашей Visibility bits - что вообще такое, для чего и как используется?
Сообщение отредактировалArtificia1 - Понедельник, 22.08.2011, 16:19
Ёлки-палки, ну чем вам этот PlayerParenter так приелся? CAHEK, просто размести под землёй ещё одного врага, который бегает быстрее, чем первый. Тогда он не даст первому врагу подобраться близко к игроку, а если расстояние нужно увеличить, то ко второму врагу прикрепи какую-нибудь большую модель с коллизией, но ни в коем случае не брашь.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.