Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Скорость камеры настраивается в маркерах. У маркера есть параметр Delta time, это время в секундах за которое камера делает путь от одного маркера, у которого как раз таки настраивается Delta time, к следующему.
Сообщение отредактировалJackallos - Суббота, 08.06.2019, 05:04
Всем привет, ещё раз. Я сделал ловушку Spikes вместе с Damager. Использовал TouchField и Trigger. А проблема в том, что когда я падаю в ловушку, то я умираю только при прыжке. Что делать?
PACUL, разве что использовать для этого Player Parenter - доп. класс - (поищи в каталоге файлов). Даже видео было показывающее как бочку подымают и перетаскивают. Сам так ещё не делал (не видел надобности).
Спасибо. Хм, но странно, я ,кажется, давным давно видел, как vanya109 в своем видеоуроке по SED показывал, как это делать.
Добавлено (18.07.2019, 21:56) --------------------------------------------- Возникла проблема :не запускает уровень в эдиторе, выходит ошибка: Chunk ID validation failed. Expected ID "WRLD", but found"".Не в первый раз уже возникает эта проблема.
Возможно ли запустить карту, сделанную в редакторе из Serious Sam Revolution в обычном втором пришествии, если не использовать при её создании новые текстуры/классы врагов/оружия? У меня просто Windows 10, а патч на Serious Editor вроде как только для семёрки есть.
Как вообще его создать? ( и в Змеиных Дворах пробовал )
Добавлено (01.12.2019, 18:12) --------------------------------------------- Ну, модель, которая может стрелять дротиками, пулями, гранатами и так далее?
Masadim8, в папке classes есть ecl под названием shooter. Добавляешь в в энтитис, Ставишь на него модель и в настройках можно выбрать чем будет стрелять. Ядрами,дротиками,огнем и тд.
Сразу задам все интересующие вопросы... (чтобы форум не засорять) 1. как сделать босса в виде кучи обычных врагов ? пример: Cтая Gizom в конце уровня Оазис из FE. 2. как сделать траву ? как в Сьерра де Чиапасе ? 3. У меня есть озеро лавы, глубокое. Как сделать чтобы лавовый голем не тонул, а держался на поверхности полигона лавы ?
Вопрос по ГРЕшникам, то есть, по ГРОшникам, как нынче запаковываются свои карты в ГРО в Революшене? Раньше вроде как юзался автогро, но та версия что я нашёл не хочет работать с революшеном, ругается.
MrOgurchick, я имею ввиду как в ручную запаковывать? Аутогро ругается потому что в папке с революшеном не видит нужных грошников. У меня есть конечно вариант портировать карту в просто SE не революшн, а потом через прогу запаковать. Но это крайние меры. Хотелось бы понять как люди пакуют в революшене
Доброго времени суток всем. Знаю, вопрос глупый, но подскажите, пожалуйста, насчет следующего. Я во время создания карты, видимо, что-то случайно нажал, и у меня теперь в рубрике "Global" окна "Tools Info" стандартная текстура редактора (та самая, которая выглядит как серая клетка 1х1, позволяющая создавать браши с бОльшим удобством) заменилась на другую. Теперь при создании брашей редактор лепит мне эту текстуру, из-за чего данная процедура превращается в лотерею. Подскажите, можно ли как-то вернуть клеточную текстуру? Какие манипуляции нужно выполнить?
Даю ссылки на скриншоты моей ситуации - извините, пока еще не понял, как прикреплять картинки должным образом, не сочтите за непочтительность. Заранее спасибо.