Для сед3+ такой темы нет. Обычно все задают вопросы в тут тему, что я скинул. Сюда пишут только по сед1. Скорее всего это связано с тем, что сед1 был очень популярен в одно время на сайте, из-за чего и создали эту тему, так как вопросов по сед1 было намного больше.
Я выпустил мод немного недопиленный, вот мои вопросы, чтобы исправить плачевность ситуации: Как сделать так, чтобы когда камера снимает ролик, заставку невозможно было прервать? Как создать папку для сейвов, чтобы сохранения и автосохранения нормально работали? Как убрать тряску во время взрыва у Range explositiona?
Добавлено (22.02.2023, 12:07) --------------------------------------------- Как сделать тени и освещение на карте?
В байсик интити перешь лайт, а там выберй тип который тебе нужен. Про тени не знаю
Цитатаkleercker ()
Как создать папку для сейвов, чтобы сохранения и автосохранения нормально работали?
Сделать папку SaveGame и там создать папки игроков, сплитскрин и нетворк, а в эти папки создать папку Quick все.
Добавлено (23.02.2023, 01:55) --------------------------------------------- У меня такая проблема, создаю новый мир ставлю браш, а он находится не там где земля , даже когда позиции поставил на 0 все равно не там. Что делать?
Делаешь скрин или рисуешь лого своего мода потом делаешь из него тга, и после этого, экспортируешь в текстуру,пишешь такое название как у мода но с припиской Tbh (не формат), все
У маркера камеры есть параметр Fade Color, в нем уже по умолчанию установлен черный цвет, но альфа выкручена в 0. Тебе нужно просто поднять альфу до 255 в нужном маркере, при переходе в который произойдет затемнение.
У маркера камеры есть параметр Fade Color, в нем уже по умолчанию установлен черный цвет, но альфа выкручена в 0. Тебе нужно просто поднять альфу до 255 в нужном маркере, при переходе в который произойдет затемнение.
Здравствуйте! У меня появился неожиданный вопрос как перенести монстров из Сириус Сэма 4 во Фьюжн, возможно ли это? В некоторых видосах просто натыкался на такое Так и быть сделаю Хд версию своего Хэлл Энкаунтера и обязательно патч оригинала
Нажимаешь режим 9 и смотришь по невидимым линиям,они есть даже если браш невидимый, но так же они есть и в выпиливаемых плоскостях, аля те что делаешь румами в брашах, вообще тут большой вопрос. Если тебе надо полигоны выделить то по девятке, если как ентиню то можешь в списке ентиней уровня, по названию поискать нужный брашик. Если на браше только часть полигонов невидимая и ты хочешь как то их вернуть или типа того, то через выделение сектора, зеленое такое, на S. Ну а там далее есть фишка которая переключает выделение сектора на полное выделение полигонов в выбранном секторе, снять галку инвиза и все. Что-то вроде select all polygons in sector, в разделе select вроде, с менюшки вызываемой правой кнопкой мыши.
Сообщение отредактировалzorgpro - Среда, 22.03.2023, 00:45
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...
У меня сломался жёсткий диск, потерялись файлы, мне пришлось снова устанавливать сириус сэма вместе с эдитором. Карты я свои слава богу спас, выложив их, но я не могу понять, почему после того как я их скачал, они перестали открываться в редакторе и пишут об отсутствии текстур. Как быть? Снова медленно и мучительно добавлять каждую текстуру в виртуальное дерево? По той же причине я не могу затестить карты из Бастиона (об этом уже писал выше)
Пытался изложить свои мысли, как мог
Добавлено (23.03.2023, 22:17) --------------------------------------------- Написал автор недоделанного мода, уже всем известного
Эдитор ругается если не находит материалы в указанных путях. То есть важно не только само наличие ресурсов используемых на карте но и их расположение, даже у стандартных моделей если ты им путь сбил. Обычно тебе эдитор пишет по какому пути он чего не нашел. Так что как ты это паковал, так и восстанавливай как было, те же папки, те же названия. Ревка кст в этом плане чем лучше, она прогружает карту даже с отсутствием ресурсов, заменяя их на дефолт модели или текстуры, примерно как в гаррисе с его розовыми текстурами и пульсирующими ERROR гигантскими. А в консоли пишет чего там потерялось и по какому пути. А классика да, поиграть не даст если ты хоть чего то забыл... Я уверен что в файлах там у тебя была полная каша, поэтому эту самую кашу и восстанавливай.
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...