как создать автоматическую дверь? (статья на сайте не помогла) Распишите мне, как новичку или дайте ссылку на объяснение, пожалуйста.
P/S У меня SE3
Добавлено (08.05.2013, 19:16) --------------------------------------------- Кто-нибудь мне поможет?
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Добавлено (09.05.2013, 07:44) --------------------------------------------- У меня почему-то браши, которые я сделал только для Дисматча, появляются в Кооперативе... Подскажите, что делать, плиз!
Как при создании двери заполнить строку Target. А то я нажимаю и ничего не могу сделать, там просто написано None, а когда нажимаю на стрелочку справа от этого параметра, вылазит строка и там написано (empty). Как заполнить?
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
seriousvadim13, Выбери двери , направь мышку на нужный предмет и нажми CTRL+ALT+правую кнопки мыши. Это ты направишь TARGET двери на ту вещь , на которую тыкнул эти 3 кнопки. Иногда бывает что не отображает , чт ты её выбрал. Проверить выбрана та вещь или нет , можно нажатием кнопки "G". Там покажут какая вещь на какую направленна.
seriouskeller, и тем не менее, вопрос глупый. Как можно не заменяя моделей оружия, получить новое оружие? Есть вариант перекрасить текстуры, но ведь для новизны лучше сделать новую модель, а это уже будет не по условию твоего вопроса. Так что увы, ты спрашиваешь невозможное, из разряда "а как постирать брюки чтобы не стирать их?".
Почему это "невозможное"? В Seriously Warped Deathmatch Плазменная пушка и миномёт как новые добавлены
Eizzoux, не в этом суть. Был задан некорректный вопрос, смысл которого имеет форму легкого бреда. Автор вопроса может иметь другое понимание своей реплики. Это уже не наша проблема.
Я думаю нужны какието манипуляции с програмным кодом
Не знаешь - не пиши. Еще один бред.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
1.В оригинальном serious sam-е стоят стондартные модели оружия. 2.Я хочу играть в онлайне,но при замене оружия не получиться 3.Я хотел бы сделать мод в котором оружие будет другим нежели в оригинале... 4...без замены Думаю стало понятно Добавлено (12.05.2013, 19:27) --------------------------------------------- Я видел много модов где както это делалось
У меня уже слов нету. Ну не можешь если объяснить правильно, что тебе нужно, так лучше вообще не пиши, или уйди из темы. Хватит уже людям голову морочить, надоело. И требовать невыполнимого тоже хватит. Буду рад, если все твои последующие посты просто будут игнорироваться без срача лишних обсуждений.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Товарищам, разбирающимся в 3D Max. Как мне сместить... хм... как бы сказать... начальную точку модели? UPD: Уже не надо. Но на будущее было бы неплохо узнать... UPD2: Блин. У модели нет спекуляра, хотя я его указываю... неужели это в скрипте писать надо? Или еще как? UPD3: Со всем разобрался. Ужас.
Сообщение отредактировалGranMinigun - Вторник, 04.06.2013, 20:57
Eizzoux, что "не действует"? Смотри правильность всех директорий. Грошник-патч должен быть копией всего того, что тебе нужно -твоих папок. Степень сжатия делай не очень большую - музыка и другие элементы могут не выйти из архива. ====== Забыл добавить, что имя грошника должно начинаться с буквы s или другой, после этой буквы. Необъяснимо, но факт.
Сообщение отредактировалKadath - Понедельник, 10.06.2013, 17:54
Вот его бы желательно привести в порядок, ибо это мини-картинка самого уровня. Удали tbn, потом выбери наилучший ракурс в карте и сохранись. Должен создаться заново.