Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
В параметре лайт поинта Light animation file надо выбрать файл анимации света из папок Animations/AnimationsMP, а в параметре Ligh animation выбрать тип анимации.
WereBull, +и если ножницы всё равно оставляют дыры, то зайди в File -> Preferences и увеличивай CSG Precission по одной, отменяй предыдущий разрез и пробуй снова. (мне чаще помогает CSG Precission на 16)
[color=red][size=14]Какую связку надо использовать,чтоб заставить Switch исчезнуть?У меня была Trigger-Switch Event type-Deactivate event.Но он (Switch) все ще был.Я пытался через Effect Marker параметром Hide enity,но исчезала только модель.Помогите,+ в репу
Можешь припарентить к мувинг брашу и когда тебе нужно убрать свитч, то активируется мувинг браш (невидимый и маленький) и уезжает куда-нибудь вниз вместе со свитчем.
Jackallos, открываем СДК, ищем любого монстра и в самом низу под функцией Main() ищем SetHealth(значение) - там выставляется ХП. Подсказать у кого какое ХП?
Добавлено (17.08.2015, 17:27) --------------------------------------------- У меня ещё вопрос по текстурированию. Можно ли как-то по быстрому растянуть текстуру на весь полигон, не подгоняя текстуру вручную?
когда активировался триггер то менялась текстура модели
Самый быстрый способ - несколько моделей, последовательно деактивировав и активировав нужную. Более замороченный способ - сделать анимированную текстуру, после переключать анимации посредством Animation Changer.
У меня вопрос по modeler'у. В FAQ сказано, что для изменения текстуры на стандартных скинах скинах нужно использовать paint.net или photoshop. Я сконвертировал текстуры из tex в tga и редактировал их. После обратной конвертации в tex текстуры накладываются не ровно. Как сделать, чтобы они накладывались ровно, также как стандартные текстуры.
NucaCat, если ты не менял общую схему текстуры (допустим, голова на текстуре осталась там, где была), то возможно задал неверный размер текстуры при добавлении в моделлер. Попробуй сделать recreate текстуры, указав другой размер в Сэмовских метрах. Например, 2x2 или другое, пока не ляжет ровно.
terrarist, нуууу...... ну тут мои полномочия.... это самое.... всё.
Добавлено (04.09.2015, 16:38) --------------------------------------------- terrarist, А если серьёзно, то для начала тебе нужны как минимум 4 ентитьки - Camera, Camera marker, Player Action Marker и Trigger. Описание ентитек можно посмотреть тут http://www.serioussite.ru/forum/5-3352-1 И советую ознакомиться со статейками об основах монтажа http://www.serioussite.ru/publ/