Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Форум » SeriousSite.ru » Правила, FAQ » Лычки, звания и прочая атрибутика на SeriousSite.ru
Лычки, звания и прочая атрибутика на SeriousSite.ru
T02my Понедельник, 28.06.2010, 23:11 | Сообщение # 1


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
– Администрация. Всегда старается для вас улучшить сайт. В обязанности администрации входит поддержание материалов и форума в надлежащем состоянии, установка правил, написание новостей, графическое оформление и прочие работы, связанные с обеспечением благосостояния сайта.


– Модераторы. Админы не могут успеть за всем, и им на помощь приходят модераторы. Модераторы выбираются из числа самых активных и адекватных пользователей сайта и утверждаются администраторами. В обязанности модераторов входит постоянное слежение за соблюдением правил на сайте, помощь пользователям в оформлении недооформленных материалов, их проверка и активация.
Администраторы и модераторы могут переносить пользователей в другие группы, выдавать поощрения (награды) и замечания. Далее основные группы перечислены в порядке возрастания полномочий.


– Пользователи. Сразу после того, как вы зарегистрируетесь на сайте, вы сможете просматривать информацию о других пользователях, оставлять сообщения на форуме и в чате, а также комментарии к файлам, скачивать файлы, размещённые на сервере сайта (файлы с зеркал можно качать без регистрации).


– Проверенные. Оставьте несколько сообщений на форуме, комментариев, подтвердите свой email-адрес и вы будете перемещены в эту группу. Проверенные могут загружать на сайт свои материалы, но они не будут видны другим пользователям, пока их не проверит модератор или администратор. В отличие от простых пользователей, проверенным разрешено оценивать материалы и комментарии к ним. Проверенные могут использовать теги [IMG] и [URL].


– Мапперы. Люди, которые занимаются созданием карт для любой из игр серии Serious Sam. Мапперам разрешено загружать на сайт статьи и файлы без премодерации, то есть, их файлы сразу же будут видны всем. Для того, чтобы вас переместили в эту группу, вам необходимо как-нибудь доказать свою возможность создавать карты (хотя бы несколько скриншотов, но желательно иметь готовые разработки) и быть вменяемым человеком, соблюдать правила сайта и уважать его посетителей.


– Модостроители, мододелы. Эти ребята обладают достаточными навыками, чтобы сделать играбельную и интересную модификацию к игре. Их навыки несколько выше рядовых мапперов, и, соответственно, требования к членам этой группы тоже выше: чтобы в неё попасть, у вас на счету должно быть участие в создании более-менее солидной модификации. Помимо возможностей предыдущих групп, модостроители также могут загружать на форум любые файлы (а не только изображения, как мапперы), могут писать новости сайта (с премодерацией) и загружать изображения без премодерации.


– Профессиональные картостроители, в их карты всегда интересно и приятно играть, а качество местами не уступает Croteam, даже превосходит! ПроМапперы могут загружать почти любые материалы без пре-модерации (кроме новостей и видео). Попасть в эту группу непросто, для этого вы должны доказать, что добились внушительных успехов в использовании любого Serious Engine. Также обязательным условием для вступления в группу является наличие работ пользователя в каталоге файлов. Несмотря на название, заслуги в кодинге также могут послужить причиной переноса в эту группу, и в целом, она является более престижной, чем «Модостроители».


– Завсегдатаи сайта. Эти люди хорошо известны остальным посетителям и, как правило, играют немаловажную роль в жизни сайта. Привилегии те же, что и у профессиональных мапперов. Пользователи перемещаются в группу «Завсегдатаи» на усмотрение администрации сайта.


– Истинные фанаты. Заядлые поклонники Сэма. Для них Serious Sam – одна из самых любимых игр. Иногда помогают администраторам. Истинные фанаты могут добавлять любые материалы без премодерации (даже новости). Также у них есть доступ к своему скрытому подфоруму – специальному месту общения для истинных фанатов. Решение по перемещению пользователей в группу «Истинные фанаты» осуществляется путём голосования среди действительных членов группы.


– Товарищи с дружеских нам сайтов, а также разработчики, издатели и локализаторы.


– Заблокированные пользователи. Люди, на которых уже не возлагается никакая надежда. В эту группу попадают злостные нарушители порядка, тролли, мультиакки и спаммеры. Печально, но бывают люди, которые не понимают простых принципов морали, не способны культурно общаться с другими пользователями и всячески вредят нашему сообществу.

Больше активничайте, помогайте новичкам, участвуйте в конкурсах сайта, и вы будете продвигаться вверх по иерархической цепочке групп. Желаю вам удачи!




Форум » SeriousSite.ru » Правила, FAQ » Лычки, звания и прочая атрибутика на SeriousSite.ru
Страница 1 из 11
Поиск: