Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
террайн-плоскость,горы есть,но небольшие,далеко и теней от них нет. В основном тени от замка и то не точные.На других картах,тени отличные и не лагают. Если я присоединяю бэк к миру,небо пропадает,но уже не выкидывает.
Если исчезают кластерные тени, созданные путём Ctrl+R, то их сбивает подвижный браш, который отбрасывает тень на террайн, принимающий свет от Directional Light.
В таких случаях этим подвижным брашам по-просту отключают отбрасывание теней.
Its fucking shit! Как сделать такой источник света, чтобы когда на него смотришь было так... Блин, я даже объяснить не могу. Ну короче как будто на солнце смотришь. Вот такой эффект. =)
AsDOLG, lansflare. Cervers29Bel, странно, что ничего не помогает. Видно, ты что-то не так делаешь. Можешь поставить на полигоны в полости басейна параметра detail.
Добавлено (28.12.2013, 22:42) --------------------------------------------- Kadath, кстате теперь при подходе не пол бассеина а весь бассеин но всё равно такая же фигня с красной штукой (Прогресс)
Добавлено (28.12.2013, 22:43) --------------------------------------------- Дошло... Поставил бэк гранд теперь при подлёте вмест красного верхний слой текстуры берёт и ставит альфа канал на 255 (Становится не прозрачным)
Добавлено (28.12.2013, 22:46) --------------------------------------------- Ещё порылся чучуть сам не понял что я сделал но всё стало нормально (Походу я переизменил 1 (самый верхний слой) также и всё зароботало.
Как можно растянуть одну текстуру по ВСЕМ выделенным полигонам сразу, а не по каждому? Я добавил текстуру Земли, но при наложении она накладывается на каждый полигон шара в полном размере.
AsDOLG, попробуй выбрать нужный размер текстуры, потом скопируй MAP с одного полигона (кнопка M) и, выделив все полигоны, вставь Положение MAP (кнопка U)