Потому что режим неуязвимого не поможет убить монстра, вылетевшего за карту.
Quote (Serious-Sasha)
хмм проголосовал за гхост
Потому что на его ник погляди внимательнее.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
НЕТУ ТАКОГО ЧИТА please speed!!! Чит на скорость есть но это ТОЧНО НЕ ОН! я видел в какомто обзоре там чувак написал длинный чит (и это было скорее похоже на команду) но видео было плохого качества... а please speed это действует только если играть с трейнером.
Я лидер клана Агенты , кто хочет вступить в клан , заходите сюда: agents-klan.ucoz.ua или кликайте по этой картинке:
Читами пользуюсь редко, но в основном если при игровом процессе становится горячо (т.к. я играю на ноуте, одной сенсорной панелью тут не обойдёшься ), чаще всего please oh, mein ***. Да кстати, почему нет чита please giveall? Ох, и ещё please speed реально работает? А то первый раз о нём слышу Кстати
Я не читер А я баггер в некоторой степени XD
Сообщение отредактировалIamSam - Четверг, 23.02.2012, 16:28
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Give All для тестирования скачанного с сайта оружия. Раньше пользовался God в горячие моменты, сейчас вообще без читов обхожусь. Поэтому голосую за Kill All.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.