Здравствуйте. Я хотел задать один вопрос. Однажды когда я играл в кооперативе, в сложном режиме в Serious Sam SE на уровне вавилонской башни, я увидел, как босса личинку-экзотех каким-то образом убили с 2-х ударов. Сам я не видел, как это происходило, т.к. в башне в этот момент не был, но видел как на полоске ее хп отнялась сначала одна половина хп, а затем и другая. Когда я уже зашел в башню, то увидел, что ни один генератор для ее регена уничтожен не был, но босс уже был убит. Скажите мне пожалуйста как так можно сделать, чтобы убить ее с 2-х ударов???
Сообщение отредактировалЧувак500 - Понедельник, 05.12.2011, 03:12
Я в этот момент не лагал и четко видел, как у нее отнималось хп. Если мог бы, даже видео заснял бы, но я не был готов к этому, т.к. никак не ожидал, что ее с 2 ударов можно убить каким-то образом.
Нет, во время боя с ней, в башне в этот момент был ВСЕГО 1 человек (остальные игроки рядом со мной дрались) и это именно он ее как-то убил. Если бы там 42 человека были и так было бы все ясно.
Serious-Sasha, это ты темой ошибся. Я знаю, как такое могло быть - читом грохнули, вот и все. Please kill отбирает половину жизней у босса.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Serious-Sasha, Первое устное предупреждение за агрессивность.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Serious-Sasha, мальчик, не указывай мне, что делать. Если я считаю нужным, то пишу и все.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я однажды тоже так сделал может у кокогото оружия скорострельность зашкаливала или тренер ( он то по сетевой работает
Только если ты хозяин этого сервера.
Недавно я играл с каким-то французом на этом уровне. Сервер создавал он, поставив бесконечные патроны. Когда мы дошли до конца, нам осталось нанести убийство боссу части игры. Мы встали на одинаковом расстрянии от робота, перестреляли из ракетниц все его подзарядки, и он не знал, в кого стрелять - стоим то мы от него на равных расстояниях)) Он пускал шары куда-то в бок от себя; ситуация - как в анекдоте с бараном - не знает, в кого)) Итак, я зашёл в пирамиду: 200зд., 200брони; вышел: 200зд., 200брони))