Здравствуйте. Я хотел задать один вопрос. Однажды когда я играл в кооперативе, в сложном режиме в Serious Sam SE на уровне вавилонской башни, я увидел, как босса личинку-экзотех каким-то образом убили с 2-х ударов. Сам я не видел, как это происходило, т.к. в башне в этот момент не был, но видел как на полоске ее хп отнялась сначала одна половина хп, а затем и другая. Когда я уже зашел в башню, то увидел, что ни один генератор для ее регена уничтожен не был, но босс уже был убит. Скажите мне пожалуйста как так можно сделать, чтобы убить ее с 2-х ударов???
Сообщение отредактировалЧувак500 - Понедельник, 05.12.2011, 03:12
Я в этот момент не лагал и четко видел, как у нее отнималось хп. Если мог бы, даже видео заснял бы, но я не был готов к этому, т.к. никак не ожидал, что ее с 2 ударов можно убить каким-то образом.
Нет, во время боя с ней, в башне в этот момент был ВСЕГО 1 человек (остальные игроки рядом со мной дрались) и это именно он ее как-то убил. Если бы там 42 человека были и так было бы все ясно.
Serious-Sasha, Первое устное предупреждение за агрессивность.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Serious-Sasha, мальчик, не указывай мне, что делать. Если я считаю нужным, то пишу и все.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я однажды тоже так сделал может у кокогото оружия скорострельность зашкаливала или тренер ( он то по сетевой работает
Только если ты хозяин этого сервера.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.