Artman689, немножко странный вопрос. Если надо, то поищи в файлах HD, GRO формат. Открыть можно любым архиватором
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Как убрать сетку со стены что бы получилась сплошная поверхность У меня сейчас так: Мне надо что бы выделенная поверхность убрала сетку что бы получилась ровная стена , которую можно текстурить.
Artman689, можешь объеденить все полигоны в один. Для этого, выдели нужные полигоны и нажми сочетание клавишь "Ctl + W". У тебя должен получится один полигрн на стене.
Vadim595,1)Создай Vertex map,в Mesh Editor выдели все свои полигоны,нажми на кнопки VM и W,щелкни по (none) и выбери Create new vertex map...,вылезет окошко Weighting tool,назовем его Cube,вес(Weight) не трогай. 2)Создай скелет,в Skeleton Editor нажми на (none),расположенный правее Skeleton,нажми на Create new LOD,после этого нажми на (none) и выбери Create bone,кость назови так же,как и слой в Vertex map,иначе они не привяжутся друг к другу.Далее расположи кости в середине куба. 3)Создай анимацию,в Animated Editor создай новый animset,в нем новую анимацию,далее нужно выбрать активные кости,щелкни на (none),выбери Manage Envelope(s),выбери свою кость(Cube) и нажми Ok,в 3d окне появится наша кость,перейди во вкладку Animation в панели инструментов(Alt+1),First frame - отрывок начинающий анимацию,Last frame - отрывок заканчивающий анимацию,SecPerFrame прохождение одного frame за определенный отрывок времени,чем больше значение,тем дольше будут длится анимация. В 3d окне снизу находится,что-то похожее на линейку - это временная шкала,нажми на 0,перейди в панели инструментов в Tools,раскрой Guide,настрой начальное место расположение кости с ней должен двигаться и куб!Наведи на временной шкале(линейки) на 0 и нажми Enter,появится табличка Select channels to record,нажми Ok.Около кости должна появиться красная точка,далее выдели 1 на отрезки,настрой место расположение куба,соедини их(Enter).После этого между двумя красными точками должна появиться линия.Все анимация создана.
А как сделать звук в анимированной модели? (анимация состоит из двух шагов)
Добавлено (23.07.2013, 14:32) --------------------------------------------- Уже сам разобрался.
Добавлено (23.07.2013, 20:43) --------------------------------------------- У меня проблема! Я создал обычную модель куба, сделал анимацию, он движется в сторону. Далее, я настрой для него Collision, тестирую в игре. И когда движется мой куб, Collision остался на месте и потом через куб можно пройти. Как сделать, чтобы Collision двигался вместе с кубом?
Благодарю,для вас стараюсь. А вообще я не один,просто многие ленються.
Добавлено (29.07.2013, 11:18) --------------------------------------------- Начал делать новые руки для модификации и столкнулся с такой проблемой:мои весовые карты не хотят работать со скелетом!В mesh editor выделил нужные полигоны,создал весовую карту с названием кости,она создалась.(можно судить по скрину)
Но когда я анимирую модель двигается весь меш,в чем заморока?Выходит он игнорирует весовую карту.
На стандартной модели все работает,т.е. я спокойно создаю новые кости и привязываю к ней весовые карты.В чем может быт проблема?Может где-нибудь нужно было слой создать?
Сообщение отредактировалShaolinSoldier - Понедельник, 29.07.2013, 11:19