Можно спросить как сделать анимированую текстуру? (вертящийся пропеллер) Нужно же ставить шейдер AnimatedTexture, ведь так? А вот что дальше делать не припомню... Вроде тут я и спрашивал вопрос давно, но поиском на этом сайте совсем не умею пользоваться. ------------------ Ещё по поводу света. Тот баг был только из-за того, что у солнца не был прописан один сектор, самый главный.
Сообщение отредактировалHarrison - Воскресенье, 09.06.2013, 16:35
Почему не создается световая карта? Все делал по статье Harrison, но после нажатия Alt+G и после нажатия OK консоль выводит такую ошибку: Temp/ыϊ_0001_GIG_All.gibcg.hdr: Cannot open file (error code: 123)
Добавлено (11.06.2013, 17:19) --------------------------------------------- Причем, если я нажимаю на Alt+G в Mesh Editor ничего не происходит...
Разницы то? ИМХО, извращение это, рендерить анимированные майнкрафтовские модели в 3д-моделерах, есть ведь тот же реалтаймовый UDK, там это и быстрее и легче и результат не хуже (как будто тут вообще можно напортачить)
Как скелет экспортировать из Serious Sam 3: BFE в Serious Sam HD: The Second Encounter? Когда нажимаю кнопку Export (Skeleton Editor), сохраняет в .fbx, а HD-Сэм такой файл не читает.
Решил перенести геометрию из первого редактора во второй. Все сделал правильно, но почему у меня модель этой геометрии из первого редактора видна только в Mesh Edgtore? А когда переходишь в World Editor, то модели не видно, только прозрачный кубик, как сделать, чтоб модель была видна?
Vadim595, создай BFM файл(Mesh файл),во втором SED'е он может называться по другому,не забудь его привязать к своей модели. MentalVader, попытайся перенести скелет в какой-нибудь 3d редактор,в нем изменить формат и вставить в Сэма HD.
Все равно не получается! За место архитектуры просто прозрачный кубик, но в Mesh editore она видна, а в world editore прозрачный кубик(который сначала должен бытъ зеленым)
Vadim595, нажми Num 9, у тебя наверное нажато Num 6
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Люди помогите!Пытался сам разобраться,но не вышло,не получается настроить colision для модели.Мне нужно,что бы верхняя платформа спускалась вниз ,и таким образом давила игрока,но mesh модели остается на месте. Я создал Child parts в нем создал два Shapes(т.к. у меня две кости в модели),названия задал по названиям костей,в Hull выбрал Primitive Hull,растянул фигуру,как надо,вот и все.До этого так же настраивал дверь и все работало.Если добавить Body или Joint,то модель просто падает в бесконечность.Как верно настроить colision для модели?