Недавно в паблике Serious Sam в Facebook появилась интересная запись - напишите в комментариях что же вы хотите увидеть в новом Serious Sam. Вот ссылка. Пишем =)
Хмм... Это хорошо. Копилка идей, так сказать. Чтож, буду обдумывать то, что действительно нужно Сэму. Позже, напишу в фейс. Может, нам стоит пораскинуть мозгами вместе и написать коллективные пожелания от лица пользователей портала?
я бы хотел в новой части serious sam увидеть: активное использование транспорта, тяжелой техники,турелей, ну чтобы выглядело чуть правдоподобней, ну и конечно же геймплей а-ля FARCRY 3 АХ да я бы еще хотел чтобы сэма захватили в плен на менталовский крейсер в космосе ,ну а он как обычно навалит все ПИНЬДУЛЕЙ взорвет крейсер у улетит на матушку землю
чтобы вернулись старые добрые револьверы,ну и нож или MACHETE ну здорово было бы если Сэм был как на АРТЕ два режима игры по сети классический и мультиплеер в стиле онлайн игр прокачка, покупка оружия и т.д
Nahalenok, услышат. Это не "небесные люди" и им есть дело до народного мнения. К тому-же, в Redditt услышали и тут услышат. -Кольты -Undercode -Минимум пошлого города -Не шибкая графоновость во вред геймплею -Джон-джей Дик=) -Рокет-джам, хотя мне на него плевать.
Че-то моюсь, и тут меня понесло... Мыслей очень много. Кое-какие как раз с форума. Помните, я обещал написать Origins? Теперь задача облегчается, но про батьку Семена не будет ни слова, скорее всего. Хотя кто знает... В общем, кое-что изложу на предельной скорости. Есть мысли и насчет оружия, да и боевки в целом. Как разнообразить и при этом не потерять духа оригинала. Меня радует баланс пушек в игре, но с ближним боем постоянно какие-то проблемы. После Brutal DooM так и вовсе хрень хренью. Мультиплеер тоже можно неплохо разнообразить, сохранив при этом задорный мясоповал, кой мы наблюдали в таких культовых играх, как DooM, Quake, Unreal Tournament, возможно, даже Painkiller (но в него по сети я не играл). Сейчас ведь модно встраивать обширную систему кастомизации? При прямых руках такое можно и в SS реализовать, не утратив при этом духа оригинала. Еще кооператив. SS всегда им славился, так? Но можно (и даже нужно, благо возможностей - дохреналлион) поднять его на новый уровень. Как было всегда: толпа игроков крошит на обед легионы клиров. Никто никому не хочет помогать, всем главное истратить боезапас быстрее всех. А как можно? Чтобы игроки хотели друг другу помочь, чтобы батьки голыми руками рвали вражин, пока новички с диким гиканьем рулят транспортом. Чтобы чувствовалось, что это - кооператив, что все играют в команде. Успех. В общем, постараюсь в кратчайшие сроки свои мысли поподробнее изложить, параллельно занимаясь сюжетом. Надеюсь, вам понравится.
Было бы неплохо добавить альтернативные режимы стрельбы у оружия, побольше заставок, думаю можно еще добавить расширенные действия(использование некоторых объектов на карте и т.д.), ну как в Doom III например, так же будет неплохо вернуть старый интертан с кучей информации про уровни.
GranMinigun, олдскул, блджат! В каждой части что-то кардинально новое и неожиданное. Не думаю, что "самая взрывная часть серии" будет тухнуть олдскулом и FE. А вот дух 3-го Сэма - это да. Там ужо фрукт другой. А потому, хочется что-то новое. Духотворное, СэмоЧетвертное... Новая атмосфера, в общем. Это нормально, по-Романовски.
А вот кстати безо всякого троллфейса могу повторить. Хотя, хочется тут даже скорее не Египта, а всевозможных катакомб, древних ловушек и архитектуры в духе "POP". Загадок хочется... хоть каких-нибудь. Нетрикс увидеть в роли полноценного персонажа. Боссов побольше и разнообразия в уровнях.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
А вот кстати безо всякого троллфейса могу повторить. Хотя, хочется тут даже скорее не Египта, а всевозможных катакомб, древних ловушек и архитектуры в духе "POP".
А мне бы хотелось увидеть Дикий Запад. Было бы очень круто, если бы Сэм попал в те времена. Ковбои, Индейцы... И шуток можно уйму придумать, ибо пародировать есть что.
Кстати, Египет. Я вот не против. Нам чем он надоел? А тем, что у Кротов фантазии для SS3 не хватило, чтобы не создавать весь Карнак одним сплошным и монотонным копипастом. Еще есть желание увидеть джунгли Юкатана. Хорошие такие заросли, горные вершины, развалины. Будет свежо.
[color=red]Я бы хотел увидеть, в первую очередь, красивые обширные локации со множеством секретов, а также, разумеется, новые стволы, врагов, и возможность использовать технику, как во второй части крутого Сэма...
Как и обещал. Пока что - только оружие. Дальше будет больше. Буду обновлять, если у вас будут идеи.
Слот 1 Нож Быстрое, легкое, мощное и бесшумное оружие судного дня в ближнем бою. Комбинируемый.
Слот 2 Револьвер Шофилд? Миротворец? Точный, мощный, довольно скорострельный. Излюбленный пистолет Сэма. По ходу кампании можно припаять ТМВБ. Комбинируемый. Из минусов – всего шесть патронов в барабане.
Слот 3 Дробовик Небольшой разброс дроби, средняя мощность, неплохая скорострельность. Потребность в перезарядке (8 патронов, подствольный трубчатый? 10 патронов, магазин?).
Обрез двустволки Высокий разброс дроби, высокая мощность, низкая скорострельность. Комбинируемый. Два патрона за выстрел.
Слот 4 Пистолет-пулемет Высокая точность (сравнимая с аналогами из SS1/2), низкая мощность, высокая скорострельность. Комбинируемый. Потребность в перезарядке (30/40 патронов в магазине?). Альтернативный режим – оптика малой кратности (ACOG или аналоги): убирает разброс при стрельбе, небольшое приближение, ограничение периферийного обзора.
Миниган Высокая точность, средняя (ниже средней?) мощность, высокая скорострельность. Альтернативный режим – раскрутка, держащая оружие в постоянной готовности.
Слот 5 Вариант I Ракетница Высокая точность, высокая мощность, неплохая скорострельность. Низкая скорость полета снаряда.
Гранатомет Высокая мощность. Эм… точность? Скорострельность переменная, от низкой до средней. Отскакивающие от поверхностей снаряды, недалеко летящие. Могут подорвать друг друга. Взрыв при контакте с врагом, игроком, другим снарядом, либо по прошествии нескольких секунд. Альтернативный режим – граната запускается с максимальной мощностью и взрывается при любом контакте.
Вариант II Реактивный гранатомет Высокая точность, высокая мощность, неплохая скорострельность. Низкая скорость полета снаряда. Альтернативный режим – отскакивающие от поверхностей снаряды, недалеко летящие. Могут подорвать друг друга. Взрыв при контакте с врагом, игроком, другим снарядом, либо по прошествии нескольких секунд.
Слот 6 Лазер Высокая точность, средняя мощность, средняя (выше средней?) скорострельность. Средняя скорость полета снаряда. Подвержен перегреву. Альтернативный режим – повышенная скорострельность, повышенная скорость перегрева.
Огнемет Точность? Высокая мощность, беспрерывный огонь. Малая дистанция поражения. Подвержен перегреву (а надо?). Альтернативный режим – запуск напалмового снаряда, бьющий по области и поджигающий эту самую область на некоторый период времени.
Слот 7 Снайперская винтовка Предельная точность, высокая мощность, низкая скорострельность. Потребность в перезарядке (5/10 патронов, по очереди/магазин?). Альтернативный режим – оптический прицел высокой кратности.
Пушка Чудовище. Чудовищная мощность, переменная скорострельность, от низкой до неплохой. Переменная скорость снаряда. Рвет врагов в клочья и катится дальше, взрывается при контакте с особо жирной вражиной либо по прошествии некоторого времени. Кому альтернативный режим огня?
Слот 8 Серьезная бомба Ну, тут без вариантов.
Сообщение отредактировалGranMinigun - Воскресенье, 06.10.2013, 17:06