Написал другу смс: Предки уехали, девкам звонил, приедут по любому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию.Случайно отправил папе. В ответ: понял, сейчас приеду, водку будете?
как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку 8. посмотри на лицо твоего соседа
Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.
Добавлено (30.04.2012, 17:14) --------------------------------------------- Только русская женщина, остановив на скаку коня, продолжает считать себя хрупкой и нежной феей
Добавлено (30.04.2012, 17:16) --------------------------------------------- - Мама, нам задали написать сочинение, как я родился. - Тебя в капусте нашли. Из сочинения: - Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
пациент у педиатора: 1 Доктор, я плохо писаю. 2 Как плохо? 1 Плохо! 2 Ну что у вас именно: плохое мочевоспускание или сильное, прерывестое или обильное... 1 Нет, доктор, всё не то! 2 Вот что, вот вам уточка, намочитесь при мне, а я посмотрю, что у вас там. Фонтан во все стороны. Доктор облит с тог до головы: 2 И давно это у вас? 1 Три месяца 2 Значит так, вот вам рецепт и приходите через месяц... 1 Ой доктор, а я ещё плохо какаю... 2 Ну нет! К терапевту! К терапевту!!!
В больнице перекличка: 1 Стоматолог 2 Есть! 1 Психиатор 3 Есть 1 Глазник. Глазниик! Виктор Петрович почему вы не откликаетесь? 4 Ну я не глазник, я-окулист! 1 А какая разница? 4 Как какая? Вы же педиатора пи@@@ком не называете!!!
Я обожаю эту игру и буду говорить об этом до конца своих дней.(Наверное) )) Ура я снова тётка! Старшая сестра Аня родила Олю! Ураааааааааааааа!
Вы ведь знаете(ну или нет), что в метро 2033 ядерная зима, а в metro last light обещают ядерную весну. То логично было-бы поставить ядерое лето в 3 части метро и главный герой будет выглядеть тогда примерно вот так
и + рюкзак со снаряжением.
Сообщение отредактировалnoname - Пятница, 06.07.2012, 11:16
Есть один прикол. Суть в том, что создаёшь ты типо паблик сервер нонстим для кс 1.6 или для ксс и назвать его 18+, только для взрослых или т.п. Спустя пару часов сервер забит под завязку писклявой школотой.