Psych, так как я оранжевый лис - стены нужны оранжевые =D Мебель - обычную. Не оранжевую. Из книг - Жюль Верна и Льва Толстого. И еще пожалуйста, надпись где нибудь в углу: "Империя никогда не падет!"
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Psych, обрами плазменный телевизор какой-нибудь рамкой, бортиками. А то как картина выглядит. И я надеюсь, музыку можно будет включать и выключать? Если она будет все время играть во всех комнатах, то это не жилой комплекс, а муз-фестиваль прямо получится)
Psych, наверное, Mechanixx имел ввиду старый ретро-телевизор. Знаешь, раньше были огромные квадратные ящики с малюсеньким экранчиком и динамиком - вот его)
GranMinigun, помнишь, ты боялся, что немного обнаглел, когда говорил мне о своей комнате? Так вот, расслабься. По сравнение с трехЛСшным списком Кадата ты просто скромняга.
Забавно. Я подавал надежды, что у товарища будет не своя военная база в Тихом Океане, а максимум комнатка под лестницей, где хранятся швабры. Psych, ты что-то замыслил коварное... Пойду прихвачу ружье, на всякий пожарный.
Александр Белкин будет комендантом крепости Ордена Зоркого Дракона. Интересная система. Надеюсь, Фрика ты не забыл? Не подумай, что это любовь. Просто спросил)
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Куркин не писклявый школотенок, старающийся всячески нагадить С-сайту, а достойный противник, знающий толк в мести, обладающий собственной армией и мировым влиянием.