вообщщем так предлагаю переделать модель max payne из оригинальной игры, а то которая сейчас есть на сайте выглядит не очень,оригинальную модель и текстуры я предоставлю кто готов этим заняться пишиште в skype: satshel
Сообщение отредактировалHUMAN - Среда, 17.04.2013, 12:22
Пиши грамотно, я язык себе сломал. А еще скачай хороший 3d конвертер, и занимайся конвертацией, сколько пожелаешь. И если даже сконвертируешь макса пейна, то анимацию придется делать свою.
Я вот тоже пару лет уже всё жду, что кто-нибудь сделает модельку Макса из первой или второй части, но пока не судьба, хотя не отказался бы К тому-же, за "просто так" тебе её никто не сделает, будь готов обеспечить профитом
я могу обеспечить файлами из самой игры, но при этом с созданием анимированых моделей у меня проблемы,а с моделями из serious sam я еще вообще не связывался....и толком не знаю какой у них тип mdl...
Сообщение отредактировалHUMAN - Среда, 17.04.2013, 12:28
Помоги сайту, придумай что-нибудь оригинальное и интересное. Многовато разглагольствуешь.
Вот именно, ему лишь бы написать. Я еще ни разу не видел, как Вадимка не согласился с чем-либо.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.