ну чёто делать нечего решил турнир организовать 2v2 Правила 1)NO PUPS 2)NO CANNON 3)заходить только под своим ником 4)регаться в турнире командой ПРИМЕР:gon and storm НУ Регайтесь СПИСОК ИГРОКОВ ТУРНИРА:gon and... КАРТЫ ОБСУДИМ
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
на сайте просто все нубы и не знают ,что ежегодно проходит Clan Tournament так что не будет етого турнира так как вы нубы,а ты IamSam даже не в состояние сделать цветной ник
Да ты замаял уже... Какого хрена ты наезды совершаешь? Это тебе крутости не прибавляет. Такой тон говорит о том что ты просто на просто быдло. Что касается того, что я не очень хорошо играю, дак я играю с ноутбука без мыши... А вот на счёт ника, у меня нет специальной программы, а самому добавлять цвета в падлу. Да и зачем они (цветные ники) нужны? Они крутости не прибавляют, вон сколько хороших игроков играет (даже хронические задроты), и ни чё даже по этому поводу не комплексуют... Даже эти цветные фигнюшки влияют на игровой процесс, поэтому нах они мне нужны. Да и ты gondon хватит на всех бочку катить
gon, Нубы,Пхаха Ты то хоть следи за речью 17.01.2012 зарегался тут,крутой
Quote (gon)
СПИСОК ИГРОКОВ ТУРНИРА:gon and...
Ежегодно?Один участник?Ой,я не могу,дайте хмельного мёда алкогольного,да по-крепче :XD: Давай так,ты не будешь выкабениваться,что тут "Турнир,круто,призы,я админ..."и т.д. и т.п. За наезды дают Банхаммером по репе. Есть кнопочка снизу сообщения- Нажимаешь,пишешь"Что тебе не нравится" и всё,не устраивайте тут срач на сайте,он и так опустился ниже почвы по самое нехочу...
Сообщение отредактировалалиби - Среда, 29.02.2012, 15:53
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Покатились... gon, знаешь, друг хороший, иди ка ты в баньку, попарься... Зачем нам здесь нужен такой человек, который адекватно и понятно не может выразить свою мысль? Если ты первый раз услышал слово "нуб" и желаешь покрасоваться с ним, то тебе прямая дорога на форум PB, там таких как ты примут с распростертыми объятьями.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
gon, знаешь, друг хороший, иди ка ты в баньку, попарься... Зачем нам здесь нужен такой человек, который адекватно и понятно не может выразить свою мысль? Если ты первый раз услышал слово "нуб" и желаешь покрасоваться с ним, то тебе прямая дорога на форум PB, там таких как ты примут с распростертыми объятьями
да ты молодец мне тут и делать нечего я сижу только на РЛОС там нет нубов которые юзают сд
Quote (Headshot_FetishisT)
слыш го 1-1 нубло?
go Patch 1.05 Server Pro Pg Map SP твой выбор я нуб да выиграй меня
да ты молодец мне тут и делать нечего я сижу только на РЛОС там нет нубов которые юзают сд
Quote (gon)
твой выбор я нуб да выиграй меня
Ну вот и иди в свой РЛОС, где тебя никто не обижает.
Сообщение отредактировалMasterST - Среда, 02.05.2012, 15:46
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Развели тут срач... Продолжу Headshot_FetishisT, если хочешь заткнуть его, то большая просьба - юзай личку. gondon, с чего ты взял, что тут весь сайт - одни нубы? Большая часть like you - школота. Но вот по поводу нубов ты зря начал. Ибо это крупнейший русский фан-сайт по SS. Cya!
Покатились... gon, знаешь, друг хороший, иди ка ты в баньку, попарься... Зачем нам здесь нужен такой человек, который адекватно и понятно не может выразить свою мысль? Если ты первый раз услышал слово "нуб" и желаешь покрасоваться с ним, то тебе прямая дорога на форум PB, там таких как ты примут с распростертыми объятьями.
О-да! Такое впечатление что они с PB'эшкой патчат и лексикончик