Всем здравствуйте! Я постоянно слышу, что второе пришествие - самая сложная часть серии. Решил подготовится я к своему первому прохождение на запись, без смертей на "Серьезном" уровне сложности и начал проходить TSE. Прошел первый уровень без заморочек. Будто играю в игру с 2002 года и прохожу на запись для видео. Умер 5 раз и то 4 из них там где при получении двухстволки на тебя побежало штук 20 клиров. Проходил игру только раз и то на "Человеке". Так вот - стоит ли мне его допроходить, во втором пришествие простейшее начало, а дальше жесть. Или это я уже ветеран и сдались мне эти вторые пришествия - готов к прохождению без смертей на "Серьезном" уровне сложности на запись?
Хардорщик обыкновенный. Не проходит ультра сложные аддоны со все возможными модификациям на "Я Угх-Зан". Играет в классического Сема, но со своими причудами. Прохождение только с револьверами, спидран, прохождение на Ментале без смертей... Короче не скучнее очередного невозможного аддона с одним ножом!
Нифига, в TFE с балансом все гораздо хуже. Метрополис,лунные горы, и конечно же не забвенный луксор, с кучей скорпионов в конце, чисто как в анчартед только и делаешь, что прячешься за колонной, и ждешь когда прибегут клиры... Каждая TSE пушка в разы облегчила геймплей, пила контрит жаб в ноль, огнемет эффективно сжигает орды клиров, снайперка ваншотит быков, до того как те добегут, ну а бомба...Ну бомба просто.
Сообщение отредактировалzorgpro - Пятница, 16.12.2022, 21:51
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...
Хардкор - это последний уровень SS4 на Сэме/Ментале, вот там действительно без бонусов становится очень тяжело. FE проходил на крутом, но не с наскоку, аккуратно и с сейвами. SE на крутом проходил только в HD, классику "забыл" пройти, да и желания особого не было. Поиграй в коопе с усложнениями, будешь готов и для Крутого на SE.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ну как минимум мне не пришлось использовать обузы карты чтоб пройти.
ЦитатаMrOgurchick ()
В Хрустальных Землях баланс по лучше чем в ТФЕ, стопудов
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...
Hardcore в TFE это - Метрополис и его этот длинный коридор с клирами и быками-оборотнями. А в TSE это - Великий Собор или как его называют "Коридор Смерти" там целая куча этих монстров а ещё они сзади нападают это уже перебор ну так устроенная игра, а чего ещё можно ожидать в этой игре да практически и теоретически всё что угодно.