Новые сообщения Участники Правила Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: freeknik, SLAwww, thecre, RealCrazyMan  
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » как делать модели игроков в SS HD и SS3?
как делать модели игроков в SS HD и SS3?
xDShot Воскресенье, 18.03.2012, 17:23 | Сообщение # 1

Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
как делать модели игроков в SS HD и SS3?

Добавлено (18.03.2012, 08:57)
---------------------------------------------
up

Добавлено (18.03.2012, 12:24)
---------------------------------------------
up

Добавлено (18.03.2012, 13:32)
---------------------------------------------
up

Добавлено (18.03.2012, 17:23)
---------------------------------------------
up

Wynerros Воскресенье, 18.03.2012, 17:29 | Сообщение # 2


Ground Angel
Сообщений: 3096
Награды: 9
Замечания: 0%
 
3Dmax в помощь.

До сих пор в топе загрузок и просмотров...
Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет...
Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
thecre Воскресенье, 18.03.2012, 17:31 | Сообщение # 3


Сообщений: 3447
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Очевидно, руками

SeriousAlexej Воскресенье, 18.03.2012, 17:37 | Сообщение # 4


Serious Editor
Сообщений: 1225
Награды: 51
Замечания: 0%
 
LightWave в руки и вперед :)

Wynerros Воскресенье, 18.03.2012, 17:39 | Сообщение # 5


Ground Angel
Сообщений: 3096
Награды: 9
Замечания: 0%
 
И к чему было создавать тему?

До сих пор в топе загрузок и просмотров...
Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет...
Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
xDShot Воскресенье, 18.03.2012, 18:53 | Сообщение # 6

Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
это и так понятно, что нужен редактор моделей и прямые руки, и то, и другое в наличии есть. А как импортировать в игру?

Wynerros Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 7


Ground Angel
Сообщений: 3096
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Поработай с моделью в Serious Modeler - e.

До сих пор в топе загрузок и просмотров...
Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет...
Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
xDShot Воскресенье, 18.03.2012, 19:17 | Сообщение # 8

Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (MasterST)
Поработай с моделью в Serious Modeler - e.

на Serious Engine 3?


Wynerros Воскресенье, 18.03.2012, 19:46 | Сообщение # 9


Ground Angel
Сообщений: 3096
Награды: 9
Замечания: 0%
 
А как же ;)

До сих пор в топе загрузок и просмотров...
Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет...
Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
darkside267 Вторник, 03.04.2012, 12:03 | Сообщение # 10


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
MasterST
Если вы не вкурсе,то Serious Modeler нету на движке SE3,нужно делать это в эдиторе


Molodec Вторник, 03.04.2012, 12:42 | Сообщение # 11


Developer
Сообщений: 2430
Награды: 34
Замечания: 0%
 
Quote (MasterST)
И к чему было создавать тему?

Да к тому что человек хотел получить полный ответ на свой вопрос, а вам бы только поумничать и ничего дельного не подсказать новичку! :(
Quote (SeriousAlexej)
LightWave в руки и вперед

Там делаешь все что связано с моделью. В том числе и весовую карту.
В последнем патче к СС2 найдешь плагин на старую версию LightWave который поможет переконвертировать модель для игры. И дальше орудуешь в редакторе. Туда я еще не доходил..


Wynerros Вторник, 03.04.2012, 13:45 | Сообщение # 12


Ground Angel
Сообщений: 3096
Награды: 9
Замечания: 0%
 


До сих пор в топе загрузок и просмотров...
Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет...
Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MentalVader Вторник, 10.07.2012, 10:00 | Сообщение # 13


Сообщений: 703
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Quote (darkside267)
Если вы не вкурсе,то Serious Modeler нету на движке SE3,нужно делать это в эдиторе

Вообщето , он есть в Serious Editor 3. Открываешь просто файл модели и вуаля. ;)


https://new.vk.com/mtltycontent
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » как делать модели игроков в SS HD и SS3?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика