У меня, помимо трудоемкого "viva las vegas", идет построение давно забытой карты "smile dog". Она слегка расслабляет меня. Стиль карты - хоррор с большим колличеством психоделики. Сюжет: "ты очнулся в своем худшем кошмаре, который будет мучить тебя всю жалкую жизнь. Ты знал, что рано или поздно смерть посмотрит тебе в глаза и улыбнется, оголив кровавые зубы. Ее рука будет манить тебя в окно, за которым только твои страхи. Духота, боль, ужас - твои спутники на пути к улыбке..." Все силы кину на атмосферу. Ни графики, ни геймплея. Только угнетение. Только хардкор.
Можно сделать следующее. Лучше на HD или BFE. ДМ карта, состоящая из двух областей, не связаных друг с другом никакими путями. Игроки не могут переместится из одной области в другую, из области синих в область красных. Вдобавок, из всего оружия у игроков только ракетницы и просто пачки разбросанных повсюду ракет.
Предполагается, что на такой DM будет следующий геймплей:
Игроки хватают ракетницы и, стараясь достать игроков из другой комманды, начинают палить в противоположную область из ракет, причем палят без остановки, нескончаемо - патронов пачки. Небо покрывается летящими снарядами, пылью и следами от них, укрытия разрываются от експлодных партиклов, поскольку ракеты медленнее самих игроков, нередко проносятся перед самым носом, или едва позади, и снова летящие ракеты, ракеты, ракеты... Должно быть жарко, очень жарко.
MasterST, я так понял, что "не связаных друг с другом никакими путями" - это Invisible и Shoot Through =) Игроки бегают, палят и снаряды пролетают скозь невидимую стеночку. Но стеночка должна быть толстой =)
MasterST, в пиратском моде Огонь и лед к К3 была такая карта - просто воплощение моей идеи - игроки нормально убивались и выглядела эта тотальная бомбежка эффектно. AsDOLG, нет же. Не связанных никакими путями - это значит область, область, а между ними бездна.
На уроках сидел, и рисовал наброски карт, уже набросил 3 карты для Южноамериканского стиля и 4 карты для Египетского.
З/Ы Хочу сделать маппак (хоть даже я и новичек в СЕДЕ )
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
(хоть даже я и новичек в СЕДЕ) Приветствую, брат новичок :)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Redfield, позволь мне спросить почему отсылка к мему?
Сообщение отредактировалMasterST - Вторник, 14.05.2013, 12:41
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Redfield, а если не сделаю, то дам кому-нибудь наброски...
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
К сожалению мой мод,возвращение героя, закрывается по причине глюков с gro.Печальбеда в общем будет другая карта;простая,не использующая чегото дополнительного,буду оправдываться сюжетом ,но историю я уже придумал... Мисссия Сема такова уничтожить установку по производству зелёных пушечных биомехов,база находиться в ущелье.Карта готова на 1%
Добавлено (28.05.2013, 23:04) --------------------------------------------- (меня и самого достали постоянные несбывающиеся анонсы,ну а ,что делать,но этот анонс провереный,на уровне нет лагов он открывается итд) Уровень называется Операция холод Сюжет:Действие происходит до БФИ и повествует о одной из многих опасных миссий сема.Эта миссия о том как ЕГО послали в горы(пока неизвестно какие) найти и уничтожить завод ментала по производству чёрных биомехов. Карта очень сложная-ПАТРОНОВ МАЛО-МОНСТРОВ МНОГО На карте играет отличная специально подобраная музыка вот и всё
MasterST, бредово?! Это же ИДЕЯ! Чую, будет ШИ-КАР-НО! А вот босс... Psych, ты бы хоть сказал примерное направление. А то я тебе назову меха из MechWarrior. MasterST, в случае с ленью ничем помочь не могу, извини.
Эхх, с моей картой "Beta remake", такая чушь творится... Вроде все идет как по маслу, все очень похоже, локации в стиле Кротов создал. Но, блин - этот желтый песок, эти оранжевые обелиски, эти белые стены - это так не красиво, ребята... Все настроение портится. А задачи, по плану старого Карнака - тяжелее математических. Весь Seriouszone прочитал на эту тему - стало еще хуже, ибо мнение у всех, насчет планировки разное. Но как взгляну на старые скрины - что-то за душу берет, заставляет делать.
А Вавилон и Паленке? Народ говорит, что это все тоже надоело. А я не согласен.
Сводка о VLV. На данный момент готовы следующие уровни: второй, четвертый, пятый. Идет событийное построение первого уровня. Геометрическое - третьего. Проблем с уровнями не происходит. Все делаю не торопясь. Зарегистрирована одна ошибка с архивом. Была устранена. Озвучка персонажей - готова. Музыка - готова. Помощь - не требуется. Формируется абсолютно мизантропичная компания "Kad games". Буду ждать, а точнее творить события. Конец сводки.
Я тоже. Сводка о HNO На данный момент готово абсолютно все, кроме последнего уровня. Ориентировочное время завершения проекта - 1.5 недели. Однако останется еще тотальное тестирование и отбор ресурсов, поэтому в каталоге HNO появится скоро, но не слишком. Вот так-вот лаконичненько. Если не принимать тотальное тестирование и отбор ресурсов за проценты, то процент готовности - 95%