Приквел приквела - это смешно. Мне, например, уже не будет интересно наблюдать события до Первого Пришествия, потому что нам это уже показали в BFE, пусть не так подробно. Тем более, предысторию мы и так знаем, благодаря старой статье от Кротим. А на неё есть отсылки в BFE, значит она канонична. Кароч, я не верю в этот бред с Парижем.
Я жду именно сиквел СС2. Но для начало бы они выпустили ремейк игры (ибо в оригинальной игре сплошная наркомания), а после уже продолжение. Вот это было бы круто!
Приквел приквела - это смешно. Мне, например, уже не будет интересно наблюдать события до Первого Пришествия, потому что нам это уже показали в BFE, пусть не так подробно. Тем более, предысторию мы и так знаем, благодаря старой статье от Кротим. А на неё есть отсылки в BFE, значит она канонична. Кароч, я не верю в этот бред с Парижем.
+1, мне тоже не интересно будет наблюдать за событиями в игре, но так оно и будет, скорее всего. Насчет бред с Парижем, то это я бы не сказал, что бред. Ведь действительно он должен там быть. Вообще 4-го Сэма, я думаю, по сюжету играть не интересно будет, а вот на счет уровней возможно интересно. Ведь, я надеюсь, что там уже не будет Египта.
Сейчас будет ну очень странный и смутный довод в пользу Парижа. На старинных картинках неизвестного croteam-шутера, можно увидеть Статую Свободы. Она явно Американская, оригинальная. Однако, если брать в обзор то, что существует намёк на Париж, то в нём тоже есть Статуя Свободы на Сене.
Сейчас я уйду в фантазию, но всё же: если будет река, то почему бы не поставить в ней тот самый остров с копией Статуи Свободы, которая есть у Croteam? Почему бы не устроить заплыв по Сене на кораблике или барже, как в Долине Пирамид? Ведь эта идея была отвергнута разработчиками ещё во времена недо-ссо. А на самом деле, это очень интересная штука.
Так вот. Он бегал-бегал за ними и упал.Итог-перелом.Его отправили в Париж лечится.Ну а врачей мягко говоря... Нет. Ну и он со сломанной ногой Бегает по Парижу и ищет обезболивающее
Если будет Париж - будет здорово! Но вряд ли Croteam сделает опять Египет (не хочу больше в Египет!), потому что они должны понимать что Египет всем поднадоел...
Добавлено (01.03.2015, 15:34) --------------------------------------------- В принципе возможно что Сэм повлиял на Межпространственный временной континиум и Землю не уничтожил Ментал. (БРЭД )
Я специально не меняю свою Windows XP х32 только ради Сэма...
Пока мало что известно о SS4, но по первому арту видно что действия будут происходить во Франции так как на заднем фоне эфелева башня. Игра выйдет в 4 или 5 квартале 2015 года о сюжете полный ноль. Но я лично нечего не нашёл по поводу сюжета в SS4. Всё, надеюсь чем то я вам помог
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Кроты еще те тролли, уверен, с Парижем у Сэма не будет ничего общего. А вообще, каков бы не был сюжет, я ратую за несколько вещей:
1. Ментала не покажут - любые попытки придать этому персонажу облик закончатся фейлом. Как только Ментал обретет лицо, я разочаруюсь в серии на 70%. Потому как нет такой физической формы способной опрадать его эпичность. 2. Древние развалины, заброшенные храмы. 3. Орды нечисти, привычный неймплей, умный ии. 4. "Несерьезные" секреты. 5. Undercode 6. Разнообразие локаций.
Большего не жду от Сэма.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Европа будет. Ставлю 50 баксов. И вполне вероятно, что Рим, Греция или что-то в подобном античном стиле. Но это уже мои фантазии. А вы только посмотрите, сколько Европы в Талосе. Не секрет, что Талос - без пяти минут SS4. Трудно не взять и не скопипасть что-нибудь или откуда-нибудь.
Говорю сразу ,Ментала не будет, губу можете не расскатывать. Скорей всего будет что-то вроде истории до BFE. Возможно ,нам расскажут о том как Сэм стал "серьёзным" , и тем героем мы все так прекрасно знаем.
Но всё же часть меня надеется всё же на космос, продолжение второй части,а может и на самого Ментала:)
Ну мне кажется что это 100000% не приквел будет, просто как то дурацко, зачем еще раз велосипед придумывать Помойму это будет продолжение. И вообще, Ментала покажите!
Ну мне кажется что это 100000% не приквел будет, просто как то дурацко, зачем еще раз велосипед придумывать Помойму это будет продолжение. И вообще, Ментала покажите!
Лол. Странно, что на сюда, на сайт никто даже и не подумает запостить новости из Facebook Croteam чтобы знало больше людей, чем в vk. Вкратце, самое важное: - Croteam подтвердили, что они действительно работают над Serious Sam 4. - Официально подтверждено, Serious Sam 4 - это приквел к Serious Sam 3 BFE! - И вполне вероятно, что мы увидим в игре бензопилу. По крайней мере, Croteam не делали официального подтверждения, а тонко намекнули.
Мое:Сэм летит на космическом корабле и разбивается на Земле.Монстры выползают с корабля и разрушают все.Сэм сбежал с корабля и устраивается в Армию и расхлебывает кашу что он заверил.
Добавлено (09.06.2017, 07:31) --------------------------------------------- официально.потверждено что Кроты не будут показывать Нашу ожидаемую игрушку на Е.
Добавлено (09.06.2017, 07:42) --------------------------------------------- Не надо торопиться вперед.Пусть это будет сюрпризом.Ведь когда вы качаете модели и моды у вас руки и ноги дрожат от любопытства. Например качаю модель,моды на Сэма и Гарриса,у меня ноги дрожат также.А потом ничего не идет.Например:вчера пытался создать Cfg файл.Понятно:у меня не получилось. Мне ведь 11 лет!Так вот,не забегайте вперед.
Сопляк!Вступай в армию Ментала! Мой YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCrWTCGsOX8AAO_mN3fY_SmA?view_as=subscriber
Есть официальная предыстория к Serious Sam: The First Encounter - ссылка.
Частично на её основе строится сюжет двух приквелов (Serious Sam 3: BFE и Serious Sam 4). Конечно в угоду финансовых возможностей Croteam не сделали эпичные кат-сцены в третьей части и проигнорировали чуть собственный сюжет предыстории, в итоге больше сфокусировались на самой игре.
Но очень хотелось бы увидеть Сэма в качестве командующего Surveyor'ом, хотя бы кат-сцену вначале игры в стиле начала TFE рассказ о том, что случилось. Ну и ещё идею с перемещением во времени, тогда когда были Сирианцы или какой-нибудь спинофф (DLC) с их участием, а также про Древнейших.