Предупреждаю вас,ни в коем случае не логиньтесь и не регайтесь на этом сайте,он наверняка сворует ваш логин и пароль если вы на этом сайте авторизуетесь,вот ссылка на него http://freemw3game4you.tk/ ,если какой-нибудь тип пришлёт вам мегассу с сылкой на этот сайт,просто игнорьте.Хотите верьте мне,хотите нет.Нет,я не логинился на этом сайте и не буду,т.к. я не логинюсь на подозрительных сайтах со схожим интерфейсом.
Сообщение отредактировалMasterST - Пятница, 24.02.2012, 00:00
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Как-то играл на серве одном в tf2, там чувак в микрофон начал орать мол зайдите на сайт стим, там бесплатно игры дарят, и вставлял в чат ссылку на левый сайт, и... в общем, парню долго объясняли, что его нае**ли
Кстати много есть файлообменников с поиском, я их узнаю легко, по странному дизайну, который уж очень хорош, качаю только с тех файлообменников, которые знаю. Обычно на таких "файлообменниках" все файлы заливает создатель сайта с целью содрать денег с посетителей, все файлы имеют расширение .exe Фоновая картинка с книжечками (значок WinRAR'а) и со словами WinRAR 2011 он распаковывается и в самом конце пишет, чтобы получить доступ к файлу отправьте смс с текстом таким-то на номер такой-то. Естественно это на****ово, мало ли, вдруг в файле вирус + еще и неизвестно сколько денег снимут.
Сообщение отредактировалGh0st - Суббота, 17.03.2012, 13:20
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.