Итак, недавно я купил Battlefield 3. Я не дурак, знаю, что Батле нужны высокие системные требования компьютера. Они у меня есть. Запустил Origin, установил Батлу, обновил её. Запуская её, я перехожу на сайт Battlelog. И там, у меня половина кнопок не действует. Даже выйти из акка , ни в кампанию, ни сетевую, я ничего не могу (нажимал "Зайти на сервер", а страница только обновлялась и всё). Так же, заходя в своего персонажа, выдаётся надпись "Загружается статистика",...а она так и не загрузилась. То есть, множество функции на сайте у меня не работают. Однако, туда, на форум, я писать могу.
Что я только не делал! Отключал антивирус, менял браузер, нажимал "исправить установку", обновлял ПанкБастер. Ничего не помогло. Там, на форуме, ничего не написали.
Решил обратится к вам. Нужна помощь.
Сообщение отредактировалFishBrick - Суббота, 23.02.2013, 11:17
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
mzs, мда, не повезло :/ P.S. У меня с ней другая проблема. Игра у меня должна летать на максимальных системных требованиях, а на самом деле даже на минималках порой падает сильно FPS.