Русское название: Князь тьмы Разработчик: Ascaron Entertainment. GmbH Жанр: RPG Схожие игры: Diablo Diablo 2 Diablo 2: Lord of Destruction Sacred: Underworld Игра по сети: есть
Описание игры: Жило себе, да процветало одно королевство Анкария, и жить бы и процветать ему еще многие годы, если бы злобный темный Шаддар не поверг в хаос все королество не вызвал бы демона ужасного, сеющего разрушения и убийства... и как обычно, противостоять демону и Шаддару и защитить Анкарию можете только вы. Играть можно за Серафиму, Демоницу, Темного Эльфа, Лесного Эльфа, Гнома, Гладиатора, Боевого Мага и Вампирессу. Для каждого персонажа своя особенность прокачки.
Оценка: Графика: 8.5
Звук: 7, но я бы поставил 9, так как 3D звук+наушники это счастье =)
Интересность: 7.5. Иногда надоедает.
Сюжет: 8. ИМХО, интересный, как раз по сюжету попадаем в те локации, что нужно. Итого: 7.5, но честная и справедливая оценка будет 8. Когда сильно хочется играть, садишься и игра удовлетворяет все требования, какие только могут быть у русского геймера.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Диск есть, однако фигня в том, что не запускается xD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
А что подробней? Просто устанавливаю, всякие драйвера и все остальное на месте, пара кликов на ярлык - никакой реакции, уж поверь, я в этом деле не дятел)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!