Здравствуйте. Я знаю, что я ещё мал для роли писателя, но у меня появилась идея написать, роман, рассказ, сочинение (называйте как хотите) о жизни Сэма. От самого начала его жизни, до смерти. Про его друзей, про его жизненный путь и прочее. Напишите, как вам идея и предложите название. Я не буду писать это за один день. Возможно уйдут месяцы, но все мы знаем, что листов в Ворде бесконечно. Сегодня как раз начал писать. Если кому интересно, кто действительно шарит в этом искусстве "писать" могу скинуть в ЛС, то, что я уже написал.
yakovlev-daniil, Шли годы, десятилетия... История Сэмуэля Стоуна обрастала новыми подробностями. Он выиграл войну, путешествовал по Галактике, низвергал злобных диктаторов и темных лордов. Он поймал Ментала и запер в своем подвале, построил дом, вырастил дерево, обзавелся ребенком... случайно взорвал космическую станцию, пока был там на экскурсии. И однажды он узнал о том, что некий человек пишет его биографию. Он заинтересовался и начал искать автора сей рукописи, а когда нашел... В общем о чем это я. Когда напишешь свою историю, выкладывай ее сюда, как это делали Mad и Vedma со своими рассказами.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, yakovlev-daniil, неважно, какова истинная история героя. Важно то, как видишь ее ты. Попробуй внедрить в рассказ лучшего друга, худшего врага детства Сэма, доброго дядюшку (например, Грегори Стоун, который будет заменять умерших родителей Сэма), брата Мэтта Стоуна, который будет всплывать в очень ранних воспоминаниях героя или повествовании), сестру Сэмми (допустим, в 20 лет Сэм вынужден временно переехать жить к ней, поскольку дядя скончался, а дом сгорел, или как-то так). Видишь, путей очень много. Главное - старайся, потей, чтобы каждая страница упоминалась не как вордовский сборник информации, а как страница из самой жизни Сэма, в которую можно поверить и о которй можно будет задуматься.
А получится типичный фанфик, а не биография! К тому же, на этом сайте уже есть биография, основанная на различных фактах из игры, рассказов самих Кротим и т.д.
Если уже есть тру-биография Сэма, почему бы какому-нибудь человеку не написать то, как он представляет себе его любимого персонажа? Не думаю, что любитель фанфиков прошел бы мимо какой-нибудь интересной истории)
Добавлено (27.05.2014, 09:40) --------------------------------------------- *не прошел бы. Нафига вообще удалили возможность редактирования сообщения - глупо же...