Ровно 4 года назад, 7 мая 2009 года, на свет появился наш с вами "Серьезный Сайт". :)
В связи с чем я лично всех вас и поздравляю с этим прекрасным событием, друзья. Помню его еще совсем маленьким, вот таку-у-усеньким, и глядя на то, каким он стал сейчас, не верится, что прошло уже столько лет :3
Особенно поздравить с этим событием хочется отца-основателя сайта - ZIM'a. Конечно, заметно, что в посл. время у него остается не так уж и много времени, чтобы уделять внимание своему детищу. Тем не менее, большое спасибо тебе за этот весьма уютный островок в сети, ставший приютом для тысяч фанатов игры Serious Sam не только в России, но и за её пределами.
Тема объявляется праздничной: если у вас есть, что сказать остальным юзерам, как-то поздравить нашего "именинника", вспомнить что-то хорошее из жизни сайта - не поленитесь и обязательно отпишитесь здесь
Сообщение отредактировалfreeknik - Вторник, 07.05.2013, 14:41
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ого, внезапно! Поздравляю мой любимый сайт с четырёхлетием, так же его администраторов, так сказать родителей. Благодарю за хороший и понимающий коллектив и желаю сайту оставаться популярным, а его ZIM'у большое спасибо и низкий поклон.
Сайт вообще очень помог мне в личной жизни, если бы не он, то я бы не смог найти себе таких хороших друзей как Leon, Алиби, GranMinigun, SeriousLeo, Vovantv, NR, SeriousPashok, Аватара и многих других. Так бы моя жизнь оставалась скучной и неинтересной. Всем большое спасибо и оставайтесь с нами!
Хочется так же дополнить, что сайт стал моим вторым домом. Не школа, а именно сайт. Захожу на него каждый день и понимаю, что единственный коллектив, с которым я провожу так много времени.
P.S. Хочется очень много ещё чего сказать... Про заслуги мапперов, моддеров и ньюсмейкеров, подаривших нам незабываемые творения, но думаю, что достаточно сказать, что каждый юзер нашего сайта, это листик такого большого и плодотворного дерева, именуемое Serioussite.ru.
Кажется, всё... Сообщение получилось несколько растянутым и монотонным, но эмоций море.
Сообщение отредактировалTURREL - Вторник, 07.05.2013, 15:07
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Хоть я на этом сайте не так давно и меня мало кто знает- это не повод мне не поздравить сие сайт. На этом сайте собрались хорошие добрые и отзывчивые люди. Это не какой-то левый сайт с кучей австралопитеков. Хотя порой здесь такие встречались (я уверен в этом), но "следители" порядка держатся на своих постах, что радует. И ведь вообще, прошел не один год, ни два, ни три, а сайт продолжает существовать и по сей день без потерь активности. И это все благодаря основателю, без которого мы бы очень навряд ли здесь сейчас находились и писали бы такие слова. Тройное Ура, товарищи! *Поднимаю кружку молока*
Поздравляю с 4-х летием, мой любимый SeriousSite и всех его пользователей, и особенно ZIM'a - его великого основателя, если бы не было такого великого сайта, моя жизнь по-прежнему оставалась абсолютно унылой и бессмысленной.
Хотелось бы пожелать сайту много хорошего, если бы он был человеком, ну а так придётся просто поздравить. С днём рождения. )
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.