Не буду долго рассказывать. Короче: вводим в поисковике музыку от группы timbrgolem, слушаем трек star of zatan, делимся впечатлениями о треке. Если вы боитесь - не слушайте. Просто малюсенький эксперимент. Мое ощущение: я не спал, мерещился стук, эфект как после d-6, утром все прошло. Собираюсь повторить опыт. Как настоящий супермен
Послушал. Теперь жду, когда Афекс Твин вылезет из шкафа.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Еще мне казалось, что кто то дергает ручку моей двери. Есть сайт timbrgolem.com там все композиции. От некоторых я просто чуть чуть кирпичил. А от других появилась слабость в ногах и руках, бошка болела. Что за сатанизм?! Ведь вроде просто дарк эмбиент. Тут что то нечисто, господа. Серьезно.
Добавлено (09.04.2013, 12:32) --------------------------------------------- Dilonsky, будь осторожен коли захочешь послушать. Сначала слышишь просто какой то стук тук тук, потом вынос мозга. Это в star of zatan. В таких треках как satan, geoloyd, doubledouble, будет похлеще.
Первый и последний не слушай более 5 раз- кровоизлияние в мозг обеспечено, и вообще не увлекайся. А то мне уже нечего терять. Послушаю сегодня второй раз. Если не умру - писать о результате не буду.
Kadath, запомни, нет ничего страшнее d-6, у нас после этого мода ведь все живы, то с этой музыки и подавно даже никто не обкакается, хотя я щас послушаю, чтобы убедиться в этом
Возможно, у каждого человека свой эффект реакции. нехочу туманить мистикой, но возможно в музыке что то есть. То, что заставляет организм вести себя странно.
Прослушал трек еще 2 раза. На первый раз, было не по себе. Будто в голове шептал дядя Афекс. На второй раз я понял силу самовнушения. На очереди следующий трек - satan. Продолжу крушить психику. Пишите, что чувствуете. Может это и правда, только самовнушение.
Слушаю эту музыку в данный момент, прослушал 12 минут из 30, о всех ощущениях расскажу чуть позже
Добавлено (09.04.2013, 18:37) --------------------------------------------- Мне показалось что это успокаивающая музыка, я чуть не заснул, ощущения: НИХРЕНА!
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Вторник, 09.04.2013, 18:47
15 потому что девять плюс ШЕСТЬ (В д-6 ведь 9 ярусов, а 6 типа необычное число), потом 24 потому что 15 плюс 9 (15 предыдущая часть, число 9 безумное в д-6), мы думали сделать эти моды как продолжение д-6 (24 ярус будет самым последним) однако совсем не умеем делать моды и карты и только размышляли об этом. Рассказать сколько еще бреда по этому поводу мы с моим другом навыдумывали?
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Вторник, 09.04.2013, 21:11
Прослушал все эти 30 минут... Не хватает музыки, а так всё стандартно: шумы, шаги, скрипы, странные голоса и прочее... Да и вообще, тема с таким описанием
Цитата (Kadath)
Не буду долго рассказывать. Короче: вводим в поисковике музыку от группы timbrgolem, слушаем трек star of zatan, делимся впечатлениями о треке. Если вы боитесь - не слушайте. Просто малюсенький эксперимент. Мое ощущение: я не спал, мерещился стук, эфект как после d-6, утром все прошло. Собираюсь повторить опыт. Как настоящий супермен
уже настраивает на что-то необычное, отсюда теряется эффект таинственности. Так что комментарии типа
Цитата (AsDOLG)
Послушал... Вывод: страшнее d-6.gro только d-7.gro
Цитата (Бравый_Солдат)
Мне показалось что это успокаивающая музыка, я чуть не заснул, ощущения: НИХРЕНА!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.