Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Хнум силен! особенно, когда он на тебя бежит, распростерший свои "объятия", а ты еле-как от него назад сдаешь и молишься, чтобы сзади на тебя еще какая-нибудь стенка не накинулась
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Согласен, они бесят, особенно на высоком уровне сложности.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
GranMinigun, кстати да, фпс от дыма сильно проседает. Что на двухядерном проце тестировал, что на четырехядерном - один фиг, 45 фпс. А так вроде норм.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
seriouskeller, я их пачками с кольтов укладывал. Так что нет, они не проблема. А из угла сбежать можно. И я еще не встречал того, кто убежал бы в угол.
Биомеха красного завалить легко, если есть хотя бы Томпсон. Я лично использую такую тактику.