Я сам болел, за 3 дня до каникул поймали кота, ну вот я, наверно, из-за него и заболел. Пришел в школу с жуткой головной болью и головокружением. Кстати, пришел к середине второго урока. Пошел в туалет. Там меня начало немного подташнивать. Воспользовавшись случаем, я дал себе волю блевануть. Вышло немного, но что было. Потом дождался звонка с урока, пошел к мед. сестре и меня отпустили домой. Через 2 дня температура спала, однако остались побочные эффекты: жуткий насморк и кашель (которые у меня до сих пор не прошли до конца). Теперь мне кажется, что если бы я не блеванул в толчок, то возможно были бы и ухудшения.
Да, я умею рассказывать гадости, по типу рвоты, съедания личинок, жучков, рассказывать про отходы, выходящие через эм...попу и всё такое.
Бравый_Солдат, Трубочку запихивали в кишки? У меня такое было 2 раза. Не очень приятно, когда в тебя её засовывают, а ведь она длинная, брр, до сих пор неприятное ощущение осталось. Расскажи, интересно читать истории.
Ходил по болотам, спал, ел, был онлайн на сайте и играл в Oblivion. Именно в такой последовательности у меня прошли все выходные)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Городские улицы, ибо слякоть была ужасная... Ноги не раз успел промочить, а не промочить их просто нереально, разве что сапоги надеть) А, в этом плане я тебя понимаю...
Quote (MasterST)
Не аргонианские болота, уж извини :-)
Это не надолго, Psych и SeriousNick в срочном темпе их пилят! XDDD
Будь добр, закинь мне потом этот плагин, дабы я смог преобразить свой скучный город в невообразимо прекрасные и яркие болота Аргонии... :-D
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.