IQ - количественная оценка уровня интеллекта. Тесты на IQ помогают определить оценку мыслительных способностей (не путать со знаниями). В этой теме можете писать свои результаты в определенных тестах. Пример: -"Название теста" -ваш результат
Я прошел Тест Айзенка 2 раза. 1й я проходил ночью, набрал 135 баллов, во 2м (не помню, когда проходил) набрал 132.
Оценка может варьироваться в зависимости от вашего самочувствия во время прохождения теста, но среднее значение будет одинаковым.
Немногие знают, что IQ - это относительная оценка, то есть, 100 - это уровень IQ среднестатистического члена общества, в котором находится исследуемый человек. Поэтому совершенно бредовыми можно назвать заявления вроде "у такой-то нации IQ выше, чем у такой-то". И при этом, нельзя примерять американский тест, например, на россиянина или украинца, т.к. это - разные социально-культурные группы, и средний уровень (100) у них будет соответствовать разной степени развитости мышления. Также реальные тесты на IQ проводятся с участием специалистов на протяжении нескольких часов. А те, которые можете найти в интернете - как правило, туфта.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Не могу, и не стал бы, пускай меряются виртуальными.. кхм.. показателями интеллекта, это весело. )
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Эта тема бесполезна, т.к это всё равно, что письками мериться. И т.к если у кого и будет низкий iq, то полюбому от некоторых в его сторону пойдёт намёк или оскорбление, что он якобы даун. З.Ы: Если кто-то пишет что-то против этой темы значит у него IQ низкий? Это не так как ни крути.
Сейчас каждому выдам столько процентов замечаний, сколько у кого IQ. Не надо ругаться и оскорблять друг друга.
Сообщение отредактировалSLAwww - Понедельник, 09.07.2012, 22:26
А я помню, как-то год назад проходил тест Айзенка и из него я узнал, что
Мне надо отправить СМС с текстом ТЫДУРАК на номер 6669 чтобы узнать результат.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Также реальные тесты на IQ проводятся с участием специалистов на протяжении нескольких часов.
Вооот, эти всякие "вам дается 30 минут" бред чистой воды.
Эйнштейн - гений, потому что решил нерешаемые уравнения и нарыл умопомрачительные законы, вот только на это вся жизнь у него ушла. Окей, вся жизнь, да он вообще тогда тормоз тупой! Вот и вся логика явления "вам дается N минут".
Во всех тестах вообще не нужно себя ничем ограничивать и 80-100% задач решаются на ура. Так что под 180 доходит у среднего статистического. А на скорость это уже не iq-тест, это уже высшая лига, зубрили и прочие интеллектуальные маньяки.
Сообщение отредактировалMental - Понедельник, 13.08.2012, 16:34
im tired, i'd better get just watchin' ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way