УЕФА начинается уже 8 июня, первые матчи будут "Польша - Греция" и "Россия - Чехия". Чехам не повезло играть с нами
Кто уже билеты купил? Ведь матчи проходят на Украине и в Польше Кого считаете фаворитом чемпионата? Как известно, с футболом в нашей стране проблемы :))
Драйв смотреть футбол пропал еще до начала самого просмотра. До сих пор вспоминаю позорный бой Испании с нашими.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Нет, думаю магии там не было. Хотя вряд ли, что нет, возможно это сотворил старик Хоттабыч... Он болел за испанцев, вот и все.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Да,Хоккей намного больше развит у нас,там можно поболеть)
Quote (MasterST)
До сих пор вспоминаю позорный бой Испании с нашими.
Это который мы проиграли 3:0?ИМХО ничего удивительного - сильнейшая в мире команда столкнулась с чудом проползшей в 1/2 командой России.Результат очевиден.
Добавлено (22.05.2012, 23:47) --------------------------------------------- никогда не любил смотреть футбол по зомбящику или играть на компе предпочитаю в реале играть
CREATER, да-да, вчера вот сидел смотрел матч) Так что шансы у нашей сборной есть, хоть они и не велики) Стоял бы у итальянцев Буффон на воротах, шансов бы не было, но его кто-то травмировал
Сообщение отредактировалSerious_Pashok - Суббота, 02.06.2012, 16:43
Дико прусь с описания гола на сайте уефа "Дзагоев (Россия) забивает гол! ГОООООЛ! В ходе контратаки Зырянов подал на Кержакова, тот головой угодил в штангу, а Дзагоев четко сыграл на добивании. Есть первый гол на ЕВРО-2012 в исполнении сборной России!"
Бедный Кержаков покидал поле избитый чоткой штангой и чотким Дзагоевым D: