Новые сообщения Участники Правила Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: thecre, SLAwww  
Форум » Общие » International Hub » Малые вопрос
Малые вопрос
Mkbewe Понедельник, 27.08.2012, 18:37 | Сообщение # 1


Сообщений: 120
Награды: 0
Замечания: 0%
Здравствуйте!
У меня есть к вам вопрос. Я видел несколько модов для SS классический SS модели с HD. Вы можете импортировать
модели в классическом
варианте без коррекции? Если вам нужна коррекция на то, что вам нужно сделать?


My Youtube channel

My Steam account
МегаМозг Понедельник, 27.08.2012, 18:45 | Сообщение # 2


Сообщений: 444
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Вообще это возможно, но иногда приходится делать заново карту текстур, а это не так уж и просто)

Мои работы....


Увлекаешься дядей сэдом? Тогда тебе >>сюда<<!
SeriousNikc Понедельник, 27.08.2012, 19:04 | Сообщение # 3


Сообщений: 629
Награды: 2
Замечания: 0%
 
МегаМозг, ты ему на английском это напиши... ^_^


#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Artificia1 Понедельник, 27.08.2012, 19:11 | Сообщение # 4


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (MKbewe2)
Здравствуйте! У меня есть к вам вопрос. Я видел несколько модов для SS классический SS модели с HD. Вы можете импортировать модели в классическом варианте без коррекции? Если вам нужна коррекция на то, что вам нужно сделать?

Can you explain this in English? Google Translator's Russian is barely understandable.

And in future I'd suggest you to write in International forum (yeah, it is there for reason) instead of using google translator on main forum, this will make things easier both for you and for us.
Сообщение отредактировал Artificia1 - Понедельник, 27.08.2012, 19:12


Mkbewe Понедельник, 27.08.2012, 20:32 | Сообщение # 5


Сообщений: 120
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Ok now I translate.
I asked, is it possible import models from SS HD to Classic? I asked, because I saw it in some mod for classic.


My Youtube channel

My Steam account
Artificia1 Понедельник, 27.08.2012, 21:05 | Сообщение # 6


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
It's rather tricky because currently there is no way to export models with texture maps so they have to be remade from scratch.

T02my Понедельник, 27.08.2012, 23:03 | Сообщение # 7


Сообщений: 2542
Награды: 30
Замечания: 
 
Topic moved to forum Intenational Hub.

Artificia1 Понедельник, 27.08.2012, 23:21 | Сообщение # 8


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (MKbewe2)
So why in mod Full Encounter are HD models?

I said it's tricky, not impossible.


Mkbewe Понедельник, 27.08.2012, 23:30 | Сообщение # 9


Сообщений: 120
Награды: 0
Замечания: 0%
Aaa ok

My Youtube channel

My Steam account
Форум » Общие » International Hub » Малые вопрос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: