Сделайте чтобы можно было удалять сообщения! Вчера отправил анекдот сюда случайно! А убрать не могу! Вот и пришлось ставить смаил.
Зачем? А вдруг какой - нибудь пользователь напишет мат, на него значит донесут, а он свой мат возьмет да и удалит. Зачем администрации делать какие - то лазейки для "всяких" пользователей? Да и отредактировать ты бы смог свой анекдот. В крайнем случае, заменил бы его на "удалено автором" и все.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Жалко, что фрикник простой пользователь... Не так давно он был истинным фанатом, зачем же вы его снова пользователем сделали, дорогая администрация?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ты к TO2my обратись. Если тебе повезёт, то он уделит время простому смертному
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Ты к TO2my обратись. Если тебе повезёт, то он уделит время простому смертному
Artificia1, тут не только "тонкий" троллинг, тут еще и намек на мою бесполезность на сайте...
Я же в шутку Просто заметил если ЛС пишешь, он редко отвечает. Прости, если я тебя обидел
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Может время от времени будем собирать в архив все лучшие скины, карты, модификации для SS:TSE и выкладывать для скачки? Многие скачают себе этот ПАК Что это даст: -Все будут видеть друг друга в лучших скинах, созданных пользователями сайта. -Будет больше серверов с разнообразными картами. Так как на сайте чуть ли не у каждого состав карт - идентичен. -Будет возможность всегда поиграть в последнюю версию интересующего мода. Единственная проблема, на мой взгляд - размер такого ПАК-а может быть более нескольких GB.
Ты гений Только правда, не многие его скачают, т.к. с каждым годом народ в СС: ТСИ уменьшается. Ни кто почти сейчас на серверах не играет
VadimLongcat, Я могу поднять, если надо, могу хоть прямо сейчас, но сервак на ночь будет выключаться точно. Но, я могу отключать сервак не предупредив и буду я следить за его посещаемостью: если он вообще не будет посещаться то я его отключу на неопределённый срок
Сообщение отредактировалnoname - Понедельник, 26.03.2012, 20:25
noname, Я имел ввиду нормальный круглосуточный сервак,расположенный,например,на дедике.Ну или выбрать добровольца со стабильным инетом,чтобы он серв держал всё время,но это проблематичнее.
Сообщение отредактировалVadimLongcat - Понедельник, 26.03.2012, 22:33
VadimLongcat, Можно поставить сервак на игровом хостинге, чур ты платишь . Или заплатишь мне 1/7 часть от суммы расхода на эл.энергию за месяц (итак каждый месяц, получается примерно 100р/месяц) , тогда буду сервак сутками крутить (с перерывом на обед). Но тут коммерцией лучше не буду заниматься ( администрация меня покарает тогда) . Впрочем, это ваше дело - не моё, как хотите так и вертите , а инет у меня стабильный (12 мб/с ,ночью поднимается до 28) .
Есть ещё одна программка, с которой можно заморозить свой сервер так, что если ты запустил сервер и он работал автономно не смотря на то что ты отключился от сети или выключил вообще комп. Точно не помню как называется эта прога, но она поможет выйти из положения, и не придётся платить деньги за инет Так даже некоторые игроки делают, замораживают свой акк. (ну игрока в игре ) и он так стоит пока владелец не зайдёт в сеть
noname, Не,это херня будет,а не сервер,если с какими-либо перерывами и отключениями.У тебя обед,а в каком-нибудь Владивостоке уже ночь,учитывать часовые пояса тоже надо.К тому же производительность сервера напрямую зависит от производительности компа - если ты будешь играть в Сэма 3 или Крузис,серв будет жутко лагать.Так что это не вариант.Либо надо скидываться всем вместе на выделенные сервер,либо искать человека,у которого комп не вырубается никогда,и редко загружен.Хотя таких наверно не найдётся.
Сообщение отредактировалVadimLongcat - Вторник, 27.03.2012, 11:26
* Уберите флешку, которая показывает игры про Сэма. На старых компах из-за неё появляется огромное кол-во лагов. * Верните возможность повышать репутацию в профиле пользователя, а не со страницы форума. Так будет удобнее.