Бравый_Солдат, смысла в этой группе нет. И как я уже сказал (хоть и криво) из-за этой лычки у кого-то будут слишком завышенные права (допустим был проверенным) и заниженные (к примеру был истинный фанат).
В процессе уже изрядно поднадоевшей ситуации, предлагаю выпилить у группы "Проверенных" возможность оценивать комментарии. Подобная рудиментарная функция абсолютно бесполезна на уровне этой группы, где неадекватов больше, чем здравомыслящих (не в обиду. Так и есть). Также, уменьшится кол-во причин, ради которых стоит завести несколько аккаунтов.
Kadath, одобряю эту идею. У проверенных уже убрали функцию оценивания материалов по той же причинине, поэтому нужно убрать возможность оценивания комментариев. P.S. сделайте уже так, чтобы гости не могли оценивать фотографии в галерее. P.P.S. было бы неплохо чуд чуть подправить описание в информации о сайте, Tenshi уже давно не модер и ещё Sanches1sa модер уже больше года
И какой резон будет от оценок если им будут пользоваться лишь несколько групп, да и вообще зачем я тогда буду нужен если смогу только писать,а оценивать материал нет?
Добавлено (01.07.2014, 22:47) --------------------------------------------- ps - я имеется ввиду проверенный пользователь.
Предлагаю перевести в группу завсегдатаи проверенных только тех , кто уже знакомы некоторым юзерам как нормальные и адекватные люди , а новичков пользователей со временем переводить в группу проверенные . Как вам идея ?
Добавлено (02.07.2014, 01:09) --------------------------------------------- Тогда будет правильней , если новички будут в проверенных , а всех известных как нормальных и адеквантных пользователей перевести в завсегдатаи , а так я за чтобы запретить оценивать группе проверенные , так будет меньше хейтеров и мультиакков и наконец не будет занижен чей то комментарий без причины и на нормальный материал не будет просто так поставлена оценка один из за просто так в голове у хейтеров .
BOPObeu, вот для этого и нужны "Завсегдатаи". Группа не столь элитная, как ИФ, Друзья и вышестоящие. Эта группа - показатель того, что пользователь не из рядов неактивных и хрен-каких знает Проверенных. Выслуга лет + более или менее адекватное поведение. На многих сайтах именно так - имеется группа, отделяющая людей или ботов, просто подтвердивших свой e-mail от юзеров, которые зарекомендовали себя как люди, активно участвующие в жизни сайта и имеющие что-то отдаленно напоминающее статус и уважение.
Исправил идиотское юкозовское нововведение со спам/не спам, из-за чего многие сообщения пользователей тупо не появлялись (правда сообщения группы "пользователи" по-прежнему невозможно поменять) и были "задержанными".
Едрить-мадрить, на сайте вообще включена капча при регистрации? Что это за потоки ботов с рекламой?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Обнаружил сегодня кнопочку "чат" в меню сайта ( лол, ну и слоупок я :DDD ) и тут же вспомнил про дискорд. Быть может, стоит сделать переадресацию на наш канал в дискорде с кнопки "чат" ?
Изменена страница профиля пользователя (пока что в бете), скажем спасибо art-serious-у.
В новом профиле теперь можно загружать свои фоны (прям как в стиме, только бесплатно). Для этого зайдите в редактирование профиля и вставьте ссылку на свой фон-картинку.
- Старайтесь использовать формат .jpg и поменьше весом, где-то до 1 Mb хотя бы. - Рекомендуемое разрешение: 1920х1080. - Ссылка должна быть короткой, так как поле принимает только 30 символов.
У меня часто при загрузке страниц форума идёт отправка запроса на некий goreland.net. Этот сайт сам по себе не загружается, поэтому страница форума тоже не загружается. Браузер почистил, вирусов нет (инфа сотка). Не в первый раз слышу, что сайт не грузит страницы. В чём проблема?
Kadath, Goreland.net - фан-сайт одной старой игры, в которую я частенько играю. Но я сомневаюсь, что я о нём тут как-либо упоминал или даже баннер ставил. Когда страница не будет открываться из-за вышеназванного сайта можешь посмотреть в Ctrl + U где этот зверь у тебя.