Уважаемая администрация сайта! На данный момент некоторые пользователи используют блокировку сообщений от администрации и модерации. У каждого пользователя есть права на блокировку сообщений от определенных групп. Это правильно. Мы никого не ограничиваем, если они не хотят получать сообщения от тех или иных лиц - это их воля. Но, такие группы как модераторы и администраторы могут писать различные предупреждения, советы, сообщать важную информацию. Поэтому, я считаю, что прием сообщений от таких групп должен быть обязательным и не должен быть отключен. Если я прав, и это возможно, тогда пожалуйста, организуйте. Если не возможно, то стоило бы добавить в правила сайта, чтобы это считалось нарушением, за что смело можно было бы выдавать замечания.
Поддерживаю. Маленькое недоразумение может перерасти в большой скандал...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Можно было бы сделать так чтобы сообщения можно было бы блокировать от любых пользователей кроме Администраторов , Модераторов и Истинных фанатов
Добавлено (11.09.2013, 16:31) --------------------------------------------- Почему бы не сделать блокировку сообщений не только от группы а от определённого пользователя ?
Kadath поднял не из-за кэпства , надобность в том что ну например если пользователь не хочет общаться с одним пользователем и принимать от него ЛС , то не блокировать его группу ведь .
Это не глупый довод , не только из-за спама можно заблокировать определённого пользователя но и например из-за разборок в привате и д.т Я думаю это неплохая идея так сделать .
Andrey99, а может, в ЛС будет стучаться бабайка или Черный Властелин? Вдруг, сам Бен Ладен, пришлет тебе письмо, написав, что он жив? Отличный довод блокировать их общение с тобой в ЛС... Много примеров ты привел, но смысла от этого не больше.
Интересно, кто же ему пишет. Он так настаивает на блокировке, будто ему там афекс твин мертвый сэмер трезвонит. Андрей, ты не бойся, он не оаувкеыгоп#@w%#$. ...void
"бабайка или Черный Властелин? Вдруг, сам Бен Ладен, пришлет тебе письмо" а мне, можно мне, я тоже хочу. Ну пожалуйста
"Просто у него окрепшая физика, а ты ещё не дорос..."
Ребята, не надо решать проблему, которой нет. Вопрос об отмене блокировки сообщений от модераторов и администрации уже вроде решили. Хватит переливать из пустого в порожнее.